МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 23 Июля 2018 10:23
Недвижимость

Кто громче всех кричит - держи вора! - на рынке недвижимости?

0
6 июля 2018 г. 9:46
Соцсети
Кто громче всех кричит - держи вора! - на рынке недвижимости?

Очень смешно наблюдать за тем, как строительные компании стремятся всеми правдами и неправдами продемонстрировать потенциальным беднягам (почему беднягам станет понятно чуть позже) покупателям свою надежность. Новая фишка строителей - заявлять о своём статусе платинового партнера Сбербанка.

 

МИЦ - ​​«Статус надежного партнера одного из ведущих банков России снова подтвержден! ГК МИЦ - "Платиновый партнер" Сбербанка по итогам II квартала 2018 года!»

Гранель - «Мы очень рады, что получили столь высокую оценку своей работе и спешим напомнить, что данный статус не только свидетельствует о финансовой стабильности и устойчивом развитии ГК «Гранель» (на самом деле как раз об этом совсем не свидетельствует), но предоставляет ряд привилегий нашим клиентам», - отметил Рустам Арсланов, директор по продажам ГК «Гранель».

ПИК - «ПИК признан застройщиком №1 (если не считать ещё десяток таких первых номеров) в России по версии Сбербанка! 9 и 10 февраля состоялась V Всероссийская ежегодная конференция «Инновации рынка недвижимости», где компании ПИК также был присвоен статус платинового партнера Сбербанк по итогам 2017 года. Такое сотрудничество позволит нам и дальше предлагать выгодные условия для наших клиентов. Благодарим за такую высокую оценку!» (Ой, право, не стоит благодарности, тем более это ведь Вы сами себя так оценили)»

Это уже не рынок недвижимости, а ярмарка тщеславия.

Хочется обратить внимание подписчиков на то, каким критерием руководствуется Сбербанк при присвоении статуса Платинового партнёра. Этот критерий - обьем ипотечных сделок - и не более.

Проще говоря, если менеджеры по продажам строительной компашки сумели развести значительное количество покупателей на то, чтобы те взяли ипотеку, отдали живые деньги застройщику, а самим платили немалый процент, то компания молодец - платиновый партнёр - жгите дальше.

Хотим напомнить, пишет тг-канал t.me/bablishko2018, что печально известная UrbanGroup (убран в гроб?) регулярно получала статус платинового партнёра. Так на ком там шапка горит?

Loading...

Loading...

Онлайн новости