МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 20 Февраля 2017 20:52
Правозащита

Емельяненко посадили на 4,5 года за изнасилование, которого он не совершал

4365
19 мая 2015 г. 13:23
Емельяненко посадили на 4,5 года за изнасилование, которого он не совершал

Чтобы понять, кто в этой истории насильник, а кто жертва, стоит посмотреть несколько ток-шоу. Ложь уборщицы Полины Степановой из Молдавии настолько очевидна, что и добавить нечего. 

 

Симоновский суд Москвы огласил приговор бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко, обвиняемому в изнасиловании уборщицы. Согласно постановлению суда, Емельяненко признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 4 года 6 месяцев, а также спортсмен должен выплатить 50 тысяч рублей штрафа.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире дома в Пересветовом переулке в Москве Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера в отношении Полины Степановой, производившей уборку его квартиры.

Также под угрозой силы он склонил потерпевшую к употреблению неустановленных наркотических средств, после чего похитил паспорт потерпевшей из ее сумки. Задержали его 9 мая в Тамбове после того, как он попал в ДТП. 

Ранее прокуратура отказалась от обвинения Емельяненко в склонении к употреблению наркотических средств, сославшись на отрицательные результаты экспертизы. В этой части подсудимый был оправдан судом.

По наркотикам - вранье. Это признал суд. Но за изнасилование срок. Якобы это правда. Я уверен, что секс был по обоюдному согласию. После чего Емельяненко заснул, а Полина спрятала паспорт у своего друга, и развернула кампанию по очернению спортсмена. Повод простой - деньги. Но Александр Емельяненко до последнего момента был так уверен, что его оправдают, что не шел на сделку со следствием и "потерпевшей". Для него такой приговор, скорее всего, - настоящий шок. Адвокатам, конечно же, надо подавать аппеляцию. Приговор несправедлив.

 

rovego

Loading...
Loading...

.