МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 19 Сентября 2018 07:13
Наука

"Дорогая, то, что мы с тобой 20 лет принимали за оргазм, на самом деле оказалась астма!"

0
12 февраля 2018 г. 13:29
Соцсети
"Дорогая, то, что мы с тобой 20 лет принимали за оргазм, на самом деле оказалась астма!"

Ученые отжигают! 
Всю свою жизнь я читала, что одинокие – это несчастные люди. Скучно им, грустно, «и некому руку пожать в минуту душевной невзгоды…». В Великобритании даже учредили должность министра по вопросам одиночества. И Матвиенко сказала: и нам надо бы подумать о таком министерстве. 

Еще много писали, что женатые мужчины живут дольше неженатых, а замужние дамы, напротив, меньше своих одиноких подружек. И это всем казалось естественным: женщины приглядывают за своими мужьями, готовят, следят за приемом лекарств и посещением врачей, за соблюдением режима труда и отдыха и пр., а о себе им некогда позаботиться. 

Забудьте, все, что вы знали об этом. Психолог из Калифорнийского университета Белла Де Пауло установила: одинокие люди имеют много преимуществ по сравнению с теми, кто живет с мужем или женой.

«По словам психолога, люди без пары в среднем имеют больше друзей в соцсетях и более активно с ними общаются. Специалисты отмечают, что знакомства, которые никак не связаны с семьей, очень важны для хорошего настроения, особенно в старости.

Кроме того, одинокие люди лучше следят за своей физической формой, меньше подвержены ожирению и имеют более стройное телосложение. Также неженатые и незамужние люди имеют больше времени на развитие личности. Они более мотивированы к получению образования и делают более успешную карьеру, отмечается в сообщении.

Ранее в январе социологи из Калифорнийского университета пришли к выводу, что женщины сильнее, чем мужчины, осложняют совместную жизнь. Представительницы прекрасного пола оказались более эмоциональными и склонными к сильному раздражению».

Вот эти, с позволения сказать, «научные данные» перепечатывают различные СМИ. 

Вместе с тем, то, до чего додумались очередные британские ученые, не противоречит прежним представлениям. 

Все зависит от того, что ставить во главу угла, с чем сегодня связано представление о счастье. Если верить этим исследованиям, оно связано в первую очередь с количеством лайков и друзей в соцсетях, а также со стройной фигурой, возможностью постоянно учиться и с карьерным ростом. 

А «руку пожать» - как раз лайк. Да и какие могут быть душевные невзгоды, если ты стройный и всю жизнь где-нибудь учишься? Век живи - век учись, не ешь после шести и спи один - и будет тебе карьерный рост и лайки. А что еще нужно для полного счастья? 

Потом, семейная жизнь для мужчин, быть может, все же полезна. Только жить нужно не с женщиной, а с мужчиной – тогда осложнений в семейной жизни не будет.

Ученые, они вам, что угодно докажут. Выгодны браки: будет исследование, показывающее ценность брака.

Будут выгодны одинокие люди – докажут и это. Уж сколько раз сливочное масло, например, было то ядом, то хорошей пищей. Помните, как доказывали пользу маргарина для здоровья и для кармана, а потом заявили, что маргарин – канцероген и пр.?

А то мамы ели «Раму» по всем каналам... 



Потом сказали: растительное масло полезнее сливочного. С тех пор уже выяснилось, что подсолнечное масло – яд. Да и оливковое можно употреблять только первого отжима, и то жарить на нем нельзя. Зато сливочное реабилитировали. 

А ведь когда-то все было просто: считалось и сливочное масло - хорошо, и подсолнечное - вкусное, и оливковое - отличное, а денег нет - так и маргарин сойдет. 

А теперь и до браков добрались: и будут они то полезны, то вредны.

Источник: https://uborshizzza.livejournal.com/4716445.html

Loading...

Loading...

Онлайн новости