МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 19 Сентября 2018 14:52
Общество

Оружие, давящее на психику: факт или вымысел?

0
15 ноября 2017 г. 11:57
Олег Ванюшин
Оружие, давящее на психику: факт или вымысел?

Интересующиеся темой москвичи обратили внимание на одну деталь: по всей Москве установили множество столбов с антеннами. До сих пор неизвестно, откуда они взялись и каким целям служат.

 

Говорят, что они предназначены для оптимальной работы мобильной связи. Но зачем такое большое количество, да к тому же разных форм и типов? Это дает основание предполагать, что антенны служат инструментом воздействия на людей в качестве психотронного оружия.

Это всего лишь любопытная версия, но исходит она отнюдь не от любителей конспирологий и бредовых вымыслов. Эксперты полагают, что любое радиоэлектронное оборудование может быть использовано как психотронное оружие. Кстати, наиболее чувствителен человек к изменениям электромагнитного поля, а также к звуковым колебаниям – распространяющимся в воздушной среде волнам.

Наибольшую опасность представляет электромагнитное излучение в диапазоне от нескольких миллиметров до сантиметров - оно изменяет химические свойства молекул в организме живого существа. Трансформируя биохимию человека, можно влиять на его психику и циклические процессы внутри организма. Соответственно меняется настроение, эмоции, работа головного мозга. При этом наибольшую угрозу представляют низкие частоты, ибо они воздействуют точечно и совершенно незаметно.

Что касается воздействия звуковых колебаний, то они воспринимаются не только ушами, но и всем телом - сосудами, кровью, что также сказывается на биохимическом состоянии человека. Инфразвуковое оружие распространяет колебания частотою 5-7 герц. Оно нарушает деятельность мозга и стимулирует панические ощущения и настроения. По заверениям экспертов, образцы такого оружия давно существуют и уже нашли боевое применение. В частности, использовались американцами в Ираке в 2003 году и в ряде других горячих точек. Это оружие состоит из двух антенн, излучающих ультразвуковой сигнал, а он, в свою очередь, вызывает у людей ужас и желание куда-либо бежать.

Наконец, существует близкое к психотронному голографическое оружие. В частности, на солдатах США испытывали спроецированный голографией образ идущего навстречу к ним Иисуса Христа. После встречи с виртуальным Спасителем военные бросали оружие на позициях, и бежали с полигона.  

 
Loading...

Loading...

Онлайн новости