МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 19 Ноября 2017 20:29
Общество

Первый канал избавляется от "старичков"?

0
17 августа 2017 г. 13:9
Первый канал избавляется от "старичков"?

Что вообще происходит на Первом канале? Сначала ушел Малахов (или его ушли). Затем закрывают программу "Пока все дома", которую вел Тимур Кизяков. Теперь - передачу Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". Это эпидемия? Старичков-ведущих в топку, дорогу молодым?

И если Малахова в "Пусть говорят" заменили молодым и рьяным, то "Наедине со всеми" и "Пока все дома" закрыли без разговоров. А ведь проект, который вел Кизяков, шел не один десяток лет, на нем выросло как минимум два поколения телезрителей. Как это они лихо, а? 

И что тогда будет в эфире? Шурыгина будет вести шоу "Как словить хайп"? Семейные уютные программы хотят заменить на адский треш (еще больше расчлененки и попсы)? 

Мирные анализы ДНК в "Пусть говорят" заменить политикой (причем чем больше ее, тем лучше)? Вчера вышел весьма политизированный выпуск программы, где в хвост и гриву склоняли Мишико Саакашвили.

Поскольку тема политики бесконечна, яркие сюжеты так и сыпятся. Думаю, проблем с этим у программы не будет. 

У меня раньше как-то не было особого времени много телевизор смотреть. А сейчас понимаю, что лучше лишний час времени уделить мужу и дочери.

Источник: http://za-y-ac.livejournal.com/2306905.html

 

Loading...

.

Loading...