МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 21 Октября 2018 13:54
Общество

Жертва

0
28 апреля 2018 г. 22:28
Соцсети
Жертва

Что общего у Мелании Трамп и у принцессы Дианы? Ну, помимо высокого роста и мировой известности.
А я скажу, что: обе -- жертвы, страдалицы несчастные.
Мелания замужем за президентом США, по совместительству -- миллиардером. Казалось бы: живи, наслаждайся.
Но нет: миссис Трамп по жизни торгует похоронной рожей. Причём делает это там, где оно абсолютно неуместно: на официальных мероприятия, например.

Замажется Дональд в скандале с порноактрисами -- Мелания, стоя под камерами, демонстративно игнорирует руку, которую он ей протягивает.

Оппоненты вывалят перед выборами запись столетней давности, где Дональд рассказывает о своих кобелиных похождениях, -- Мелания мстит ему на инаугурации видом битой жены.

Диана была точно такая же: переживала из-за фигни и не умела держать лицо.




Фото: Getty Images

А ведь было б из-за чего страдать: муж изменяет.

Ну, подумаешь: изменяет. У них там такие дворцы, что с ним вообще можно не пересекаться нигде, кроме дипломатических приёмов.

И чего бы не жить в своё удовольствие? Занимайся искусством, наукой или что там тебе интересно. Меняй наряды. Путешествуй. Ходи на мероприятия, где тебе всё в рот заглядывают. Пиши мемуары. Занимайся благотворительностью и йогой.

Но нет: им непременно нужно, чтобы муж был под боком. Без этого прям жизнь не мила. Даже если и муж-то не мил, даже если выходила не по любви, а по расчёту.

И вот расчёт состоялся. Радуйся! Утопай во власти и роскоши. Ан нет: муж где-то гуляет. Обидно до слёз. Жизнь не удалась.

Ну, бред... Девки, будьте умнее. Живите в своё удовольствие.

Источник: https://miss-tramell.livejournal.com/1512198.html

Loading...

Loading...

Онлайн новости