МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 19 Октября 2018 18:20

Фанаты рок-группы "Кино" возмущены новым клипом Шнурова про Цоя

0
21 сентября 2018 г. 13:39
Вадим Цыганов
Фанаты рок-группы "Кино" возмущены новым клипом Шнурова про Цоя

Эпатажный лидер группировки "Ленинград"  Сергей Шнуров выложил во Всемирную сеть новый клип на песню "Цой", который возмутил фанатов легендарного рок-музыканта 80-х своим содержанием и текстом.

 

Об этом сообщает онлайн-ресурс "Дни.ру".

В ролике, опубликованном на портале YouTube, Шнур изобразил себя в виде астронавта, который вместе с маленьким инопланетным  зверьком путешествует на межзвездном корабле. После столкновения космического аппарата с автомобилем марки "Тесла", отправленным в космос в начале текущего  года компанией Илона Маска, начинается крушение.

Корабль Шнурова разрушается, но он успевает покинуть борт в скафандре вместе с забавным существом. Пришедшие на помощь инопланетяне спасают своего собрата, а тот забирает с собой фронтмена "Ленинграда".

В песне Шнур поет о жизни в России в 90-х годах минувшего столетия. Виктора Цоя певец упоминает только единожды за песню как популярного в то время исполнителя.

Поклонников группы "Кино" возмутил этот клип. Шнурова обвинили в паразитировании на имени легенды русского рока, а также в чрезмерном использовании рекламы (в ролике рекламируются алкогольный бренд и скандально известный банк "Тинькофф") и скучном и невнятном тексте песни.

"На фоне Цоя ты духовный банкрот", - пишет один из комментаторов ролика.

Поклонники "Ленинграда"  оказались недовольны названием песни "Цой", поскольку в композиции отсутствует связь с популярным рок-певцом. Не впечатлил фанатов Шнура и сам клип.

 На момент написания публикации видео (всего за сутки) набрало почти 570 тысяч просмотров. 43 тысячи зрителей поставили клипу "дизлайк" , а положительно оценили ролик только 17 тысяч человек.

 

Loading...

Loading...

Онлайн новости