МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Ноября 2017 05:07

Певица устроила развратную фотосессию на фоне мемориала жертвам Холокоста

0
31 августа 2017 г. 14:55
Василий Бабушкин
Певица устроила развратную фотосессию на фоне мемориала жертвам Холокоста

Певица и танцовщица из Австралии Ксоня (Xonia) вызвала гнев интернет-общественности, опубликовав развратные фото, сделанные на фоне мемориала жертвам Холокоста в столице Румынии. Пользователи Всемирной сети обвинили артистку в невежестве и кощунственных действиях.

 

Кадры бухарестской фотосессии австралийка выложила на своей страничке в соцсети "Инстаграм". На снимках полуголая дива в коротком комбинезоне и ботфортах неприлично выгибается на фоне памятника.  


Большинство фолловеров пришли в ужас от цинизма Ксони. Другие же усомнились, что недалекая дама вообще в курсе, что позировала на фоне памятника убитым в годы Второй мировой евреям.


Кроме того, подписчики певицы выразили недоумение тем, что охрана памятника и Институт Эли Визеля, в чьем  ведении находится мемориал, допустили подобную фотосессию.


Позднее представитель института Элизабет Унгурян заявила, что съемка была разрешена. "Это общественный памятник. - отметила госпожа Унгурян. - Любой человек может прийти сюда и сделать фото".


Сама Ксоня пока не комментирует скандал вокруг снимков. Более того, дива даже не удалила  кощунственные фото из своих аккаунтов, но отрицательные комментарии к фотоснимкам стерла.


Согласно выводам  международной комиссии, с 1940 по 1944 год румынские власти под руководством маршала Антонеску уничтожили как минимум 300 тысяч евреев, согнанных в гетто в Приднестровье со всей страны. В 2009 году в Бухаресте появился мемориал в память погибших.

 

Loading...
Loading...

.