МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 18 Апреля 2019 22:29

Украинские военные ведут себя как мародеры на границе с Крымом

0
24 декабря 2018 г. 7:40
Маргарита Шишкина
Украинские военные ведут себя как мародеры на границе с Крымом

На Украине военные устроили беспредел на базе отдыха на границе с Крымом - в Геническом районе Херсонской области.

 

Военнослужащие заселились в пансионат под предлогом военного положения 30 ноября, сообщил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко со ссылкой на жалобу директора базы отдыха. Распоряжение проживать в пансионате, как объяснили военные, им дал их командир, и оно согласовано с главой района. Руководитель базы отдыха поинтересовался у военнослужащих, в чем же заключаются их задачи, однако они сослались на военную тайну.

В итоге через два дня из некоторых номеров пропали плазменные телевизоры и другие предметы, разбито витражное стекло, а также везде устроен беспорядок и разбросаны пустые бутылки из-под спиртного. Журавко сравнил военных с мародерами, они крадут и уничтожают не принадлежащее им имущество.

«Но все это списывается под прикрытием военного положения, а чиновники, которые выполняют этот нелепый указ президента о введении военного положения, всего лишь на этом наживаются», - считает экс-депутат.

Журавко обратился к украинцам, отметив, что от их имущества останутся «рожки да ножки», так как беда стучится в каждый дом на Украине. Как он подчеркнул, Россия не собирается нападать на них, такой миф придумали местные власти, которые и нападают на свое же население.

Экс-депутат Верховной рады рассказал также о бездействии полиции, сообщает сетевое издание «РИА Новости».

 

Читайте также: Повторится сценарий 50-летней давности: синоптики рассказали о погоде на Новый год в Москве

В «Роскосмосе» рассказали, что Земля сгорит