СМИ: Жанну Фриске видели на медицинской каталке в аэропорту Шереметьево

16 января 2014 г. 8:27
Иннокентий Вайс
СМИ: Жанну Фриске видели на медицинской каталке в аэропорту Шереметьево

Вчера экс-участница группы «Блестящие» в сопровождении гражданского мужа Дмитрия Шепелева была доставлена в «Шереметьево», откуда они вылетели в Германию. По данным Life News, Жанна Фриске будет проходить лечение в одной из немецких клиник, в которой работают врачи-онкологи с мировым именем.

 

«Российская певица Жанна Фриске тяжело больна», – пишет сайт Life News, в распоряжении которого оказалась видеозапись 39-летней Фриске на каталке, присланная одним из зрителей телеканала с помощью мобильного приложения. «Внешний вид Жанны говорит о серьезных проблемах со здоровьем – на кадрах ее трудно узнать», – далее говорится в публикации.

«Прекрасная Жанна до Флориды не доехала. Наиболее осведомленные аборигены утверждают, что из-за проблем со здоровьем Фриске сейчас консультируется у немецких докторов», – цитируют информагентства Андрея Малахова. Это подтверждает версию Life News о серьезных проблемах со здоровьем у бывшей участницы музыкального проекта «Блестящие».

Жанна Фриске чувствует себя прекрасно и в настоящее время находится в Майами, сообщила ИТАР-ТАСС директор поп-певицы по связям с общественностью Аниса Ашику. По словам последней, растиражированные СМИ слухи о болезни Фриске являются «уткой».