МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 22 Ноября 2017 10:13

В Сети появилось новое фото голого Алексея Панина с собакой

0
10 февраля 2017 г. 6:6
Маргарита Шишкина
В Сети появилось новое фото голого Алексея Панина с собакой

39-летний актер Алексей Панин опубликовал в одной из социальных сетей провокационную фотографию, на которой он позирует в полуобнаженном виде. При этом в руках он держит свою собачку.

 

Снимок уже вызвал осуждение общественности.

Напомним, не так давно артист оказался в центре скандала после публикации в Интернете видео, на кадрах которого запечатлен мужчина во время полового контакта с домашним животным. Внешность человека в кадре сильно напоминала Панина, поэтому пользователи засыпали звезду оскорблениями.

Тогда сам Алексей заявил, что не имеет никакого отношения к видеозаписи, а различий между ним и главным героем ролика множество. Тогда он предположил, что к распространению видеоматериала причастна его экс-супруга, которая таким образом хотела отсудить у него дочь.

Скандальный Алексей Панин устроил фотосет с собакой

Напомним, гражданская жена Панина Юлия Юдинцева подарила ему девочку в 2008 году. С тех самых пор пара и ведет борьбу за ребенка. В 2011 году актер стал отцом еще одной дочери, которую родила ему Татьяна Савина.

За свою актерскую карьеру Алексей Панин снялся в 85 фильмах и 6 клипах. В 2002 году был удостоен Государственной премии РФ.

 

Читайте также: "Дети все видели и засняли": учительница сделала колесо без трусов на глазах учеников

"Обстреляли курорт Эйлат с Египта": ИГИЛ официально объявила войну Израилю

.

Loading...
Loading...