МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 18 Января 2019 17:14

Первый легальный дом терпимости в российской столице учел вкусы женщин

0
3 декабря 2018 г. 12:46
Вадим Цыганов
Первый легальный дом терпимости в российской столице учел вкусы женщин

Первый легальный московский бордель LumiDolls обзавелся секс-куклой мужского пола.

 

Об этом в понедельник, 3 декабря, сообщает, ссылаясь на пресс-службу досугового центра для взрослых Dolls Hotel, в состав которого входит "блудилище", портал "Мослента".

Как поведал онлайн-ресурсу создатель Dolls Hotel Дмитрий Александров,  к ним в заведение приходит очень много пар, желающих разнообразить свой досуг, поступает множество просьб от представительниц прекрасного пола. "Им (женщинам - ред.) тоже интересно прикоснуться к будущему", - поясняет собеседник агентства, подразумевая под "будущим" интимную связь с секс-роботом.

По словам Александрова, нового искусственного полового партнера зовут Алекс, он весит 40 килограммов при росте в 160 сантиметров. Отмечается, что Алекс, как и другие секс-куклы в отеле, выполнен из медицинского силикона, используемого в пластической хирургии.

Аренда Алекса вместе с номером в отеле обойдется клиентке в пять тысяч рублей в час.

Напомним, досуговый центр для взрослых открылся в конце апреля текущего года. Посетителям отеля предлагают арендовать с почасовой оплатой кукол для сексуальных утех. Секс-роботы оснащены подогревом и искусственным интеллектом.

Онлайн новости