МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 20 Октября 2018 00:46

Жириновский предлагает изъять имущество Петросяна в пользу государства

0
8 августа 2018 г. 13:36
Вадим Цыганов
Жириновский предлагает изъять имущество Петросяна в пользу государства

Следящий за дрязгами разводящейся четы Петросян-Степаненко политик Владимир Жириновский предложил быстрый и эффективный метод разрешения подобных конфликтов - в духе "справедливого суда эмира" из повестей Леонида Соловьева о Ходже Насреддине.

 

О законодательной инициативе, родившейся  в свете развода и раздела имущества звездной семьи,  главный либерал-демократ России поведал на своем канале в известном мессенджере.

"Чтобы исключить спекуляции вокруг семейного имущества при разводе, нужно установить правило: все спорное имущество передается в пользу государства", - заявляет Жириновский,  добавляя, что над данным предложением уже работают юристы.  

По словам лидера ЛДПР, подобное решение "остудит пыл" пытающихся  нажиться на разводе супругов.

В развитие этой же темы Владимир Вольфович вообще предложил "освободить от гражданско-правовой ответственности  всех лиц старше 70 лет".

Напомним, Евгений Петросян и Елена Степаненко состояли в браке более трех десятков лет. Хотя о причине расставания юмористов официально не сообщается,известно, что  о расторжении брака просили адвокаты обеих сторон. Но все же первый иск был подан женой артиста.

Loading...

Loading...

Онлайн новости