МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 23 Октября 2017 21:42

Бомж надругался над 11-летним мальчиком в парке в Москве

0
2 октября 2017 г. 10:28
Оксана Кильдякова
Бомж надругался над 11-летним мальчиком в парке в Москве

Столичные полицейские задержали мужчину без определенного места жительства, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летнего мальчика.

 

Педофил напал на ребенка 19 сентября в парке "Покровское-Стрешнево".

Правоохранители задержали подозреваемого 1 октября. Об этом информирует "Московский Комсомолец".

Предполагаемым насильником оказался 44-летний мужчина без прописки. Известно, что проживал он в туберкулезном диспансере.

Сотрудники полиции выяснили, что ранее подозреваемый уже был судим. Он проходил по статьям изнасилование, грабеж и разбой.

В России педофилам в качестве наказания грозит тюремное заключение. С 2012 года по желанию осужденного допускается химическая кастрация. В таких европейских странах, как США (штаты Калифорния, Флорида, Джорджия, Техас, Луизиана, Монтана), Польша, Бельгия и Дания, педофилам грозит принудительная химическая кастрация, в Чехии это делается также на добровольной основе. В других странах с ними поступают более сурово. Например, в Китае, странах Ближнего Востока, Латинской Америке, Иране, Ираке, Саудовской Аравии, Южной Корее и Африке за педофилию предусмотрена смертная казнь. Отметим, что в Африке за совершение подобного преступления могут сжечь заживо. 

 

Читайте также: Попал в ловушку: зажатого между поездом и платформой мужчину раздавило в Москве

Музыку "ВКонтакте" можно будет слушать не более часа в день

Loading...

.

Loading...