МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 23 Октября 2017 21:49

СМИ: краснодарские каннибалы не успели съесть 7-летнюю дочь лучшего друга

0
4 октября 2017 г. 6:13
Оксана Кильдякова
СМИ: краснодарские каннибалы не успели съесть 7-летнюю дочь лучшего друга

СМИ сообщили, что в плане у краснодарских каннибалов, который они так и не успели воплотить в жизнь, было съесть 7-летнюю дочь их лучшего друга. В итоге семья лучшего друга также оказалась под подозрением.

 

Как сообщает Mash, мужчины вместе работали на стройке, и Дмитрий Бакшеев регулярно наведывался в гости к отцу девочки.

По словам адвоката друга Алексея Аванесяна, после общения с каннибалом у ребенка случались истерики, и он плохо спал. Однажды матери с дочкой даже пришлось уйти с пикника, на котором они были вместе с семьей людоедов. Тогда Наталья Бакшеева вела себя "как сумасшедшая".

В настоящее время девочка общается с психологами, а правоохранители допрашивают ее отца. Как отметил Аванесян, следователи сомневаются в том, что лучший друг ничего не знал о деятельности Бакшеевых. В связи с этим из квартиры друга каннибалов также изъята вся еда на экспертизу.

Напомним, о каннибализме Бакшеевых стало известно после того, как глава семейства потерял телефон. Обнаружившие его дорожники нашли фотографии мужчины с частями тела и сразу доложили об этом в полицию. Стражи правопорядка быстро установили личность неизвестного и задержали его.

 

Читайте также: Диана Шурыгина рассказала о беременности

Путин: в мире усиливается напряженность

Loading...

.

Loading...