МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 22 Апреля 2019 03:32

В Москве мать оставила своего сына умирать в лесу с пакетом на голове

0
18 февраля 2019 г. 11:38
Вадим Цыганов
В Москве мать оставила своего сына умирать в лесу с пакетом на голове

Жутчайшее происшествие случилось вчера на востоке Москвы. Около половины десятого вечера некая Надежда Куликова ехала со своим шестилетним ребенком по МКАД и внезапно решила остановиться и погулять с сыном в парке "Лосиный остров". Но мальчик, по словам женщины, убежал, и она всю ночь не могла его найти.

 

Об этом сообщает канал "112" в известном мессенджере.

По данным интернет-ресурса,  в полицию заявительница обратилась только в пять часов утра. Десятки полицейских начали прочесывать лес.

В результате ребенка нашли прохожие на 105-м километре МКАД около заправки BP. Сотрудница АЗС рассказала стражам порядка о том, что,  когда водители привели мальчика по имени Лев на заправку, у него на голове был надет обмотанный скотчем пакет.

Как поведал один из обнаруживших ребенка водителей, мальчик шел по дороге, а руки и голова у него находились в мешке, перемотаном под мышками клейкой лентой. Из-за этого малыш не мог самостоятельно избавиться от пакета на голове.

На заправке ребенка накормили, и Лев рассказал сотрудникам АЗС, что мать оставила его в лесу за то, что он чуть не утопил собаку. До этого родительница его весь день не кормила.

Медики диагностировали у ребенка вторую степень переохлаждения.

Сама Надежда Куликова сейчас уже находится в отделе полиции. Сотрудники правоохранительных органов сомневаются в ее адекватности. Скорее всего, женщине будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Онлайн новости