МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Ноября 2017 23:17

Поезд отрезал ноги москвичке на станции "Черкизовская"

0
4 октября 2017 г. 18:41
Оксана Кильдякова
Поезд отрезал ноги москвичке на станции "Черкизовская"

Сегодня вечером движение поездов на участке Сокольнической линии московского метро между станциями "Сокольники" и "Бульвар Рокоссовского" было временно парализовано из-за ЧП.

 

По данным агентства городских новостей "Москва", под один из составов попала пассажирка. Это случилось на станции "Черкизовская" в 18:20.

В результате инцидента женщине отрезало ноги. Она уже извлечена из-под колес поезда. На место срочно прибыла бригада "скорой помощи". В тот момент пострадавшая была без сознания.

В 18:44 составы начали перевозить пассажиров согласно графику.

Напомним, ранее заместитель столичного мэра Максим Ликсутов заявил, что через 3-4 года пассажиропоток на метрополитене и наземном общественном транспорте может сравняться из-за растущей популярности автобусов, трамваев и троллейбусов. Так, по сравнению с 2010 годом число поездок москвичей на наземном городском транспорте увеличилось на 46%.

Как отметил Ликсутов, чтобы перевезти 250 человек, потребуется один трамвай, 3 автобуса либо 147 личных авто. По этой причине необходимо развивать в городе наземный общественный транспорт, заключил он.

 

Читайте также: Космонавты Роскосмоса поведали о "зеленых человечках"

Отрезанные мужские ноги лежали на улице у супермаркета в Москве

.

Loading...
Loading...