МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 20 Сентября 2018 16:06

Родная дочь убила советского хоккеиста Толмачева и прожила с его трупом 1,5 месяца

0
25 сентября 2017 г. 6:43
Маргарита Шишкина
Родная дочь убила советского хоккеиста Толмачева и прожила с его трупом 1,5 месяца

55-летняя дочь экс-вратаря сборной СССР по хоккею Виктора Толмачева подозревается в его убийстве. Предположительно, женщина полтора месяца прожила в одной квартире с его телом.

 

По словам соседки погибшего, в последний раз она видела спортсмена в начале августа. Первой тревогу забила его бывшая супруга. О пропаже экс-мужа она рассказала участковому. Он отправился в однокомнатную квартиру на Открытом шоссе, дверь ему открыла дочь Виктора. Женщина не хотела пускать правоохранителя внутрь, поэтому ему пришлось ее оттолкнуть. В одной из комнат лежал труп с гнилостными изменениями, покрытый брезентовой тканью. На теле зафиксировано не менее 7 ножевых ранений. Соседка утверждает, что дочь Толмачева прожила с его трупом полтора месяца.

По данным СМИ, женщина не работала и жила со своим отцом. В гости к хоккеисту приходила его внучка. Последний раз она видела его 7 августа. После этого мать говорила девушке, что дедушка спит, а потом якобы и вовсе уехал из страны. Внучку такая информация не удивила, так как Толмачев часто отправлялся на отдых во Львов. Об этом пишет "Московский Комсомолец".

Старший помощник руководителя ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова заявила, что подозреваемая в убийстве Толмачева уже задержана. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Телеканал "РЕН ТВ" обнародовал видео с места событий.

 

Читайте также: Звезда "Возвращение Мухтара" попала в больницу с обширным кровоизлиянием в мозг

Мужчина растлил 12-летнюю девочку во дворе на севере столицы

Loading...

Loading...

Онлайн новости