МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 22 Марта 2019 20:31

Губернатор Кемеровской области назвал жителей региона «бесформенными телами в трусах»

0
5 февраля 2019 г. 6:53
Маргарита Шишкина
Губернатор Кемеровской области назвал жителей региона «бесформенными телами в трусах»

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев оказался в центре громкого скандала, бестактно охарактеризовав типичного жителя региона.

 

Все случилось на конференции кемеровского отделения "Единой России", на котором глава Кузбасса Сергей Цивилев и решил рассказать народу, что народ из себя представляет.

"Бесформенное тело в трусах на диване с кружкой пива у телевизора," – вот оно, видение граждан своего региона товарища Цивилева.

Своё высказывание губернатор мотивировал тем, что люди Кузбасса мало времени уделяют тренировкам и заботой о своем образе жизни, пишет kaktovottak в известном мессенджере.

Цивилев был назначен губернатором Кузбасса после того, как предыдущий губернатор ушел в отставку в связи с событиями в ТЦ "Зимняя вишня". Будучи сначала воспринятым положительно, Цивилев понемногу открывает своё истинное лицо, подчеркивается в сообщении.

Автор статьи считает, что прежде чем оскорблять других людей, Цивилеву следует обратить внимание на себя, и порекомендовал посмотреть фото главы региона с крещенского купания.

Фото: соцсети

 

Читайте также: Видео с места ДТП на Ярославском шоссе, где разбились 6 машин

Двое мужчин насмерть замерзли в столичном парке

Онлайн новости