МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 27 Марта 2017 07:48

Подробности пьяной массовой драки с участием российских чиновников в элитном ресторане

0
18 января 2017 г. 11:58
Оксана Кильдякова
Подробности пьяной массовой драки с участием российских чиновников в элитном ресторане

Новогодний корпоратив российских чиновников в элитном столичном ресторане «Кадриль» закончился массовой дракой. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, потасовку устроили подчиненные правительства РФ Ольги Голодец.

 

По данным телеканала Life.ru, во время мероприятия чиновники вышли на улицу покурить, где у них случился конфликт с сотрудниками одной из частных фирм, также отдыхавшими в заведении. Словесная перепалка завершилась дракой, участниками которой стали 20 человек.

На место инцидента в срочном порядке прибыли сотрудники правоохранительных органов. После того, как они опросили участников драки, в розыск были объявлены несколько человек, скрывшихся с места инцидента на автомобиле марки «роллс-ройс».  Мужчины были быстро задержаны по горячим следам. По их словам, зачинщиками потасовки стали подчиненные Ольги Голодец.

В свою очередь пресс-секретарь Голодец Иван Слепцов заявил, что в «Кадриле» у секретариата зампреда российского правительства никакого корпоратива не было. Также он опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что больше всех в драке пострадал подчиненный Голодец Илья Баринов. По его словам, Баринов сейчас занимает должность сотрудника администрации Калининградской области. Об этом пишет «Комсомольская правда».

.

Loading...
Loading...