МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 16 Августа 2018 15:21

Сколько стоит политический пиар Собянина?

0
28 мая 2018 г. 6:30
Маргарита Шишкина
Сколько стоит политический пиар Собянина?

Скоро состоятся выборы мэра Москвы. Пиар-компания – дело затратное, однако для многих чиновников схема уже отработана до автоматизма.

 

Предположительно, политический пиар обходится Сергею Собянину в ₽13 млрд. Что можно вспомнить из последних видных его появлений перед народом? Проехался с губернатором Подмосковья Андреем Воробьёвым в электричке, Wi-Fi в подземке проверил, с москвичами встретился...

Естественно, всё было в согласованном и удобном для выбранной риторики окружении. А как же иначе?

Но главное Сергей Собянин уже прозевал – оппозиция припоминает ему все грехи и использует их для собственного пиара абсолютно бесплатно. В результате оказалось, что все эти миллиарды потрачены вроде бы как на кандидата от власти, а кредит доверия получили его прямые конкуренты.

Напомним, Сергей Собянин официально объявил со сцены о намерении участвовать в выборах столичного мэра на городском празднике, посвященном четырехлетию проекта «Активный гражданин», в московском Парке Горького. Он заявил, что рассчитывает на поддержку жителей столицы. На прошлых выборах его главным соперником был Алексей Навальный, который набрал 27% голосов.

 

Читайте также: Пугачева показала архивное фото

Сбербанк задерживает зачисление межбанковских переводов физлиц

Loading...

Loading...