Охранник сына генпрокурора Чайки рассказал, по какое место ему российские законы (видео)

1963
22 декабря 2014 г. 12:41
Кирилл Ипатов
Охранник сына генпрокурора Чайки рассказал, по какое место ему российские законы (видео)

По словам создателя интернет-издания «Альтернативная газета» Андрея Трофимова, во время своей воскресной прогулки с собакой снимавшего Игоря Чайку, один из охранников хватал его «то за руки, то за телефон». «Мне ... на закон! Проходим мимо!», – цитирует Трофимов секьюрити Чайки-младшего.

 

Андрей Трофимов пишет, что инцидент произошел вчера в подмосковном Сергиевом Посаде, когда он выгуливал свою собаку возле дома. Увидев вертолет, на котором прилетел сын генерального прокурора России Юрия Чайки, журналист начал снимать его на камеру телефона.

«Из головной машины вышли глава нашего района и Игорь Чайка, а ко мне сзади уже подъехала машина сопровождения – «Мерседес Гелендваген» с номером «Н 278 КР 777», из которой выбежал лысый браток с проводком в ухе и стал меня хватать: то за руки, то за телефон», – продолжает Трофимов, – «Когда я ему представился журналистом «Альтернативной газеты» и сказал, что препятствуя мне он нарушает закон, охранник надменно ответил: «Мне по... на закон! Проходим мимо!».

По словам журналиста, после того как Чайка-младший улетел на поджидавшем вертолете, его на внедорожнике догнали охранники и потребовали уничтожить видеозапись. Однако они быстро ретировались, поскольку рядом было много народу.

Журналист поинтересовался, за чей счет советник подмосковного губернатора Игорь Чайка летает на вертолете из столицы в Сергиев Посад и обратно, а также – кто ему оплачивает услуги «бравой» охраны. «Папа или налогоплательщики?», – задается он вопросом.

Также Трофимов выложил на своей странице в YouTube видеоролик, на котором запечатлен процесс «общения» с секьюрити Чайки-младшего:

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ

Дело «банды GTA»: в отставку отправлен управделами Генеральной прокуратуры

 

Loading...
Loading...

.