МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 10 Декабря 2018 20:39

"Противостоявшая Путину" русская модель Анна Шапиро оказалась элитной эскортницей

0
20 сентября 2018 г. 9:51
Вадим Цыганов
"Противостоявшая Путину" русская модель Анна Шапиро оказалась элитной эскортницей

Британским СМИ стали известны некоторые эпизоды из биографий "отравленной" в Солбсери членов семейной пары: 42-летнего Алекса Кинга и его 30-летней русской жены - уроженки Нижнего Новгорода Анны Шапиро. Журналисты отыскали немало любопытных фактов.

 

Как  пишет таблоид "Миррор", "враги Кремля" в действительности оказались наркодилером и элитной проституткой.

Издание отмечает, что Алексу Кингу ранее было предъявлено обвинение по дюжине эпизодов продажи наркотических веществ, в том числе кокаина и экстази.

Его благоверная, в свою очередь, оказалась, по данным журналистов, элитной эскортницей, за ночь с которой платили по четыре тысячи фунтов (около 360 тысяч рублей).

При этом модель рассказывала друзьям, что работала на израильскую спецслужбу "Моссад" и по ее заданию соблазняла мужчин.

Сама "жертва отравления" ранее успела дать интервью и заявила, что на нее могли покушаться за то, что она "предала Россию". По словам женщины, она ранее приняла гражданство Израиля, из-за чего у нее произошел конфликт с отцом - "российским военным чиновником".

Кинг и Шапиро были госпитализированы в Солсбери из местного итальянского ресторана. Недалеко от последнего находится другое заведение, в котором отобедали в день отравления Скрипали.

При этом британские врачи, обследовавшие Кинга и Шапиро, установили, что причиной их недомогания не мог быть "Новичок".

Онлайн новости