МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 8 Декабря 2018 08:09

Растлитель омский: родной дядя заразил российскую школьницу вензаболеванием

0
14 ноября 2018 г. 13:18
Вадим Цыганов
Растлитель омский: родной дядя заразил российскую школьницу вензаболеванием

На днях в одно из учреждений здравоохраниния Омской области обратилась женщина с  дочерью-шестиклассницей, жаловавшейся на неприятные ощущения внизу живота. Медики диагностировали у школьницы венерическое заболевание.

 

Об этом сообщает портал "Вечерний Омск".

Согласно данным онлайн-ресурса, заведующая инфекционным отделением незамедлительно уведомила о происшествии органы внутренних дел.

Во время беседы с правоохранителями юная омичка поведала, что в апреле - мае текущего года была подвергнута насильственным действиям сексуального характера.  Насильником оказался ранее судимый 38-летний родной дядя девочки.

Правоохранители возбудили по факту ЧП уголовное дело. В настоящее время сексуально озабоченный родственник жертвы педофилии находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об аресте развратника. Ему светит перспектива провести до 20 лет за решеткой.

В то же время в Гатчинском районе Енинградской области пролицейские задержали 24 летнего мужчину,  гражданина Республики Таджикистан, за сексуальное надругательство над двумя мальчиками-близнецами. Отметим, что жертвам педофила всего по пять лет.

Онлайн новости