МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 23 Октября 2017 23:32

Стало хуже: Николая Караченцова перевели в реанимацию

0
21 сентября 2017 г. 11:46
Маргарита Шишкина
Стало хуже: Николая Караченцова перевели в реанимацию

Состояние здоровья 72-летнего актера Николая Караченцова, по словам врачей, ухудшилось. Любимца публики перевели в реанимацию НИИ им. Склифосовского.

 

Медики оценили состояние артиста как тяжелое. Однако сын Караченцова утверждает, что его отец проходит плановое обследование, и никаких поводов для беспокойства нет.

Сотрудникам издания "РБК" он рассказал о хорошем и стабильном состоянии Николая. А его нахождение в реанимации он объяснил тем, что там пациентов лучше контролируют.

Напомним, Караченцов был госпитализирован 18 сентября.

Актер продолжает проходить реабилитацию после страшной аварии, в которую он попал в ночь с 27 на 28 февраля 2005 года в столице. Машина под управлением Караченцова сорвалась в занос. Примечательно, что спустя 12 лет в этот же день артист снова угодил в ДТП. Он был травмирован и доставлен в больницу. Однако уже 3 марта медики его выписали.

За свою актерскую карьеру Караченцов снялся более, чем в 90 кинолентах. В последний раз он сыграл в фильме "Белые росы. Возвращение" роль Василия Федеровича Ходаса. В рамках музыкальной деятельности он исполнил более 200 композиций.

 

Читайте также: На камеру попало, как Mercedes на полном ходу протаранил "скорую" в столице

Все за одного: очевидцы засняли разъяренную толпу сотен мигрантов в Москве

Loading...

.

Loading...