МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 20 Марта 2019 23:06

Выяснились новые подробности драки с актером Даниилом Страховым

0
2 ноября 2018 г. 13:11
Маргарита Шишкина
Выяснились новые подробности драки с актером Даниилом Страховым

Очевидцы драки между актером Даниилом Страховым и итальянцем Арментани Алессандро в Москве раскрыли новые подробности ЧП.

 

Информация о потасовке появилась в СМИ после обращения Страхова 31 октября в столичную полицию. Артист рассказал, что неизвестный избил его в Электрическом переулке. У него были зафиксированы ушибы и ссадина лица.

Полицейские смогли разыскать и допросить очевидцев происшествия. По словам работающей в офисе женщины, оппонентом актера стал ее коллега итальянец Арментани Алессандро. Она рассказала, что Даниил Страхов вылил на него бутылку воды, причем приезжий из Италии не наносил ему никаких физических увечий. Об этом информирует телеканал «РЕН ТВ».

Сам Алессандро заявил, что он просто стоял на улице и курил электронную сигарету, когда к нему подъехала машина, из салона которой вышел мужчина и начал его толкать и оскорблять. После этого актер якобы снова сел в свое авто, припарковал его и возвратился уже с бутылкой воды. Ее содержимое Страхов вылил на итальянца. Иностранец подчеркнул, что не угрожал оппоненту физической расправой.

По некоторой информации, сейчас правоохранители не могут связаться с актером, телефон он выключил, а дверь квартиры никто не открывает.

 

Читайте также: Ольга Бузова: Родители лишили меня детства, пашу все время

Эксперты сказали, в чем уникальность Apple

Онлайн новости