Жерар Депардье переключился с вина на биоводку

Жерар Депардье, известный еще как ресторатор и винодел, намерен наладить в России производство «биоводки» – из экологически чистых продуктов и воды из горных родников. Об этом Депардье заявил журналистам в ходе своего визита в Саратов, где он презентовал именной кухонный гарнитур.

По словам российского подданного Жерара Депардье, это будет его первый опыт выпуска 40-градусного напитка, который, надеется знаменитый актер, станет положительным. Депардье пообещал, что за качеством его «биоводки» будут тщательно следить.

«Тем не менее: я хотел бы, чтобы как можно больше людей предпочитало из алкогольных напитков вино. Это – напиток-праздник», – передаетИТАР-ТАСС со ссылкой на Депардье.

Также Депардье планирует открыть в РФ сеть ресторанов «Жерар». «Там будет простая еда и уютная атмосфера», – поделился секретом своего этого бизнес-проекта актер. Намерен он наладить на новой родине и производство аксессуаров для кухни.
Напомним
, в первых числах января прошлого, 2013-го, года Жерар Депардье получил гражданство Российской Федерации. Депардье чартерным рейсом прилетел в Сочи, где «новогодние каникулы» проводил президент Путин. Там ему «по случаю нахождения в России» и был передан паспорт.

Причины смены французского гражданства на российское со стороны Жерара Депардье стало повышение подоходного налога для богатых людей до 75%.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Гражданство России в хорошие руки