О секретах русской колбасы

Кажется, идея с акцизом на колбасу всё же не пошла в народ, так и оставшись экспертным мнением высоких чиновников. Пока. Лишь потому, что налоги в России растут и без того быстрее экономики. А потому некоторые новации можно отложить.

Но зато вся эта история, наделав много шуму, заставила присмотреться к популярному продукту.

Что в нём напихано?

Некоторые скажут: «бумага». Но это лишь один взгляд на тему. А вот и другой:

SausageRus

Как и во многих продуктах, собственно производства там чуть больше половины. Остальное – налоги и накрутки посредников, констатирует Андрей Нальгин (https://a-nalgin.livejournal.com/1608603.html)..

Налогов, кстати, всего около 10%. Немного.

Так что, быть может, ещё добавят в скором времени?