Московский

Монитор
Суббота, 15 Августа 2020 01:21
Юмор

Кошку Матроску, объевшую дальневосточных торговцев на 63 тыс. руб., привезли в Москву – для участия в передаче Малахова

811
30 марта 2015 г. 15:10
Кошку Матроску, объевшую дальневосточных торговцев на 63 тыс. руб., привезли в Москву – для участия в передаче Малахова

После "ограбления по-кошачьи", устроенного ею в рыбном магазине владивостокского аэропорта, Матроска стала звездой Интернета. Однако, как выяснилось, распространенный в Сети видеоролик с Матроской в магазинной витрине был только прелюдией к истинной славе – она примет участие в подготовке нового выпуска ток-шоу "Пусть говорят".

"Мой первый полет ✈ ✈ ✈. Не скрою, я немного волновалась, но держалась молодцом, и все прошло успешно", – на своей страничке в Instagram "написала" знаменитая кошка.

"Кто-нибудь в курсе, в Шереметьево есть что-то типа "Рыбного Островка"? Я тааааак проголодалась", – далее говорится в посте

 

Кошка Матроска, съевшая морепродуктов на 63 тысячи рублей в аэропорту Владивостока и ставшая талисманом хоккейной команды "Адмирал", снимется в телепрограмме "Пусть говорят", со ссылкой на представителей ХК передают федеральные информагентства.

Как стало известно, знаменитая кошка, прилетавшая в Москву с менеджером «Адмирала», будет сниматься в первоапрельском выпуске ток-шоу Андрея Малахова, посвященном популярным Интернет-роликам.

Напомним, в конце прошлого года бездомная кошка забралась в витрину одного из магазинов в аэропорту Владивостока, где полакомилась осьминогами, икрой и надорвала пакеты с другими морепродуктами. Когда "усатого грабителя" застукали продавцы, он поедал копченого кальмара и сушеную камбалу. Действия Матроски были зафиксированы на видеокамеру. В настоящее время только в YouTube ролик с "ограблением по-кошачьи" просмотрели более 1,5 миллиона пользователей. 

Однако после этого инцидента на Матроску свалилась счастье, о котором она не смела даже и мечтать. Ее приютили хоккеисты местного клуба "Адмирал". Кошка прошла полный медосмотр, побывала в салоне красоты для животных и заполучила персональные аккаунты в соцсетях.

Хотя, по нашему скромному мнению, большего внимания со стороны общественности заслуживает кошка Маша из города Обнинска Калужской области, прославившаяся на весь мир тем, что спасла от холодной смерти человеческого детеныша. После новогодних праздников в подъезд многоэтажки, где в картонной коробке жила Маша, подбросили двухмесячного младенца, которого она несколько часов согревала своим телом, облизывала и громко мяукала, стараясь привлечь внимание людей.

Тогда портреты Маши публиковались во многих как российских, так и зарубежных изданиях, сотни семей были готовы усыновить подкидыша вместе с кошкой. Увы, их дальнейшая судьба неизвестна.

Подробно
Черные жемчужины и страшные бесы российского флота
Крупным планом

Корабли, как первый на планете общественный транспорт, причем – не самый безопасный, а скорее даже наоборот, во все века старались называть символично и торжественно. Звучное имя подчеркивало значимость переезда-перехода (иногда – в загробный мир), который осуществлялся посредством корабля.

Далее
«Щит и меч. Постскриптум», или Для чего Службе внешней разведки женские колготки на 1,5 миллиона?

Журналисты обнаружили среди заключаемых для СВР госконтрактов немало пикантных деталей. Причем в прямом смысле: речь идет о большом наборе дамских штучек, которые видимо, должны серьезно повысить эффективность работы российской разведки. Правда, если еще можно понять расходы на японскую тушь для ресниц, которая делает еще более выразительным взгляд «агента в юбке», то двуспальных кроватей – ну никак (или это переносные кровати, в сложенном виде помещающиеся в ридикюле?)

Далее
Мудаки  в законе
Крупным планом

В начале июля, главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов обратился к главе Роскомнадзора Александру Жарову с необычным, на первый взгляд, вопросом: «мудак» – это мат или не мат?  К этому обращению его подвиг спор, возникший среди сотрудников издания, без разрешения которого никакое дальнейшее функционирование газеты не представлялось возможным.

Далее
Лучшие первоапрельские розыгрыши

Сегодня, 1 апреля, во многих странах мира отмечается День смеха или, как его еще называют, День дурака. В этот день принято подшучивать над своими родными, друзьями и знакомыми.

Далее

AnaRender