Московский

Монитор
Понедельник, 27 Сентября 2021 01:09
Политика
Крупным планом

Настя Рыбка идет на смену батьке Лукашенко?

0
17 января 2019 г. 7:53
Соцсети
Настя Рыбка идет на смену батьке Лукашенко?

Эскортница Настя Рыбка объявила о том, что намерена баллотироваться в президенты Белоруссии. Выборы пройдут осенью 2020 года, начать избирательную кампанию Рыбка планирует сразу же после возвращению на родину.

Стратегию предвыборной кампании Рыбки готовит её партнёр Алекс Лесли. Программа будет строиться вокруг сексуального раскрепощения белорусов. Программа Рыбки будет включать легализацию проституции, уроки сексуального воспитания в школах и секс-тренинги для взрослых.

«Белорусы — страшно зажатая нация, закоплексованная и несвободная. Это всё из-за Лукашенко, за 25 лет он запугал свой народ и всем надоел. Ему пора на пенсию, а на смену ему должна прийти молодая свободная женщина без комплексов. За такой белорусы точно пойдут. Этой стране нужна любовница, а не батька».

Последние 11 месяцев Рыбка провела в тайской тюрьме, где отбывала наказание за незаконное предпринимательство и предоставление секс-услуг. В тюрьме она впервые задумалась о том, в каких условиях содержатся заключённые и собирается бороться за права политзаключенных Белоруссии.

Первым шагом её избирательной кампании станет требование освободить всех, кто оказался в белорусских тюрьмах по политическим причинам. Рыбка планирует в ближайшее время организовать в Минске общенародный митинг.

По действующему законодательству республики Беларусь кандидат в президенты должен быть не моложе 35 лет и постоянно проживать в республике не менее десяти лет непосредственно перед выборами, напоминает тг-канал t.me/boilerroomchannel. Но это не смущает Рыбку, как и наличие судимости: «Если мне не дадут баллотироваться в президенты, мы устроим в Беларуси переворот. Встряска пойдёт ей на пользу».

Рыбка объявила, что открывает вакансию начальника избирательного штаба.

Подробно
Запад подавился бульбой
Крупным планом

Скоро состоятся учения российских и белорусских военных «Запад-2021». Само название учений звучит довольно иронично, ведь Запад пытался поссорить Белоруссию и Россию – именно он поощряет и спонсирует оппозиционные националистические движения в Белоруссии. Теперь же западные чиновники видят опасность в сближении этих двух стран. Даже распространяется слух, что Россия якобы включит Белоруссию в свою территорию. Некоторые западные журналисты называют связь между этими братскими народами «зловещей».

Далее
Зеленский: неудачная гастроль
Крупным планом

США, если верить либералам и сторонникам «майдана», прямо-таки обожают Украину. Последняя, в свою очередь, смотрит на Америку как на богатого «папика», который, с одной стороны, дает деньги, а с другой — не дает северному соседу спросить с неё за выкрутасы с идеологией неонацизма и притеснениями русскоязычных. Европе же Украина дает меньшее предпочтение, учитывая замороженный процесс вступления в Евросоюз и строительство «Северного потока-2». Но если Зеленский смог без приключений встретится с Ангелой Меркель и даже вручить ей какую-то блестяшку непонятно за что, то с Джо Байденом ситуация совершенно иная: тот не счел нужным тратить время на бывшего клоуна, отложив бесцеремонно, в последний момент, встречу.

Далее
Демократия оптом и в розницу
Крупным планом

Несмотря на провал в Афганистане, президент США Джо Байден со своей администрацией не устает говорить о продвижении либеральных ценностей. Эти разговоры идут в Белом Доме столько же, сколько существовали сами Штаты. Тем временем, мало кто сомневается, что американская демократия – это попытки силой заставить плясать весь мир под дудку Вашингтона. Причем, сами американские политики не особо это скрывают.

Далее
Электроактёр 5-го разряда

Как отчаянные поиски нехитрой работы привели омича Владимира Лифантьева на выборы в Госдуму

Далее

AnaRender