Московский

Монитор
Среда, 12 Августа 2020 13:03
Политика
Крупным планом

Настя Рыбка идет на смену батьке Лукашенко?

0
17 января 2019 г. 7:53
Соцсети
Настя Рыбка идет на смену батьке Лукашенко?

Эскортница Настя Рыбка объявила о том, что намерена баллотироваться в президенты Белоруссии. Выборы пройдут осенью 2020 года, начать избирательную кампанию Рыбка планирует сразу же после возвращению на родину.

Стратегию предвыборной кампании Рыбки готовит её партнёр Алекс Лесли. Программа будет строиться вокруг сексуального раскрепощения белорусов. Программа Рыбки будет включать легализацию проституции, уроки сексуального воспитания в школах и секс-тренинги для взрослых.

«Белорусы — страшно зажатая нация, закоплексованная и несвободная. Это всё из-за Лукашенко, за 25 лет он запугал свой народ и всем надоел. Ему пора на пенсию, а на смену ему должна прийти молодая свободная женщина без комплексов. За такой белорусы точно пойдут. Этой стране нужна любовница, а не батька».

Последние 11 месяцев Рыбка провела в тайской тюрьме, где отбывала наказание за незаконное предпринимательство и предоставление секс-услуг. В тюрьме она впервые задумалась о том, в каких условиях содержатся заключённые и собирается бороться за права политзаключенных Белоруссии.

Первым шагом её избирательной кампании станет требование освободить всех, кто оказался в белорусских тюрьмах по политическим причинам. Рыбка планирует в ближайшее время организовать в Минске общенародный митинг.

По действующему законодательству республики Беларусь кандидат в президенты должен быть не моложе 35 лет и постоянно проживать в республике не менее десяти лет непосредственно перед выборами, напоминает тг-канал t.me/boilerroomchannel. Но это не смущает Рыбку, как и наличие судимости: «Если мне не дадут баллотироваться в президенты, мы устроим в Беларуси переворот. Встряска пойдёт ей на пользу».

Рыбка объявила, что открывает вакансию начальника избирательного штаба.

Подробно
Поругание флага: в Соединенных Штатах запретили символику Конфедерации
Крупным планом

В Соединенных Штатах начали официально запрещать символику Конфедерации, и преуспела в этом, в первую очередь, как ни странно, армия США. Те самые Вооруженные силы, что более полутора веков гордились первой боевой субмариной и первым броненосцем (знаменитый «Вирджиния») – изобретениями южан, которые они успешно применили во время Гражданской войны 1861-1865 годов.

Далее
ЧВК «Вагнера» и ПНС Ливии изначально были союзниками

Издание «Росбалт» выпустило сенсационный материал, в котором заявило, что российские бойцы из ЧВК «Вагнера» на самом деле воюют на стороне так называемого Правительства национального согласия Ливии, а не на стороне Ливийской национальной армии Халифы Хафтара.

Далее
Сирийский наемник рассказал, как Турция обманом использует боевиков в Ливии

Представитель ЛНА генерал-майор Ахмад Мисмари опубликовал аудиозапись, подтверждающую нахождение сирийских боевиков в Ливии.

Далее
Соединенные Штаты втягивают Москву в конфликт с Китаем
Крупным планом

Политический и экономический кризис в Соединенных Штатах – пандемия, рекордная безработица, бунты и погромы в городах, очень своеобразно отразились на отношениях США с Китаем. Оказывается, именно Китай виноват в американском кризисе, как когда-то Россия была виновата в хакерских атаках на избирательную систему Штатов.

Далее

AnaRender