Московский

Монитор
Среда, 21 Августа 2019 19:28
Общество

Эскорт. Западня для чиновника

0
18 января 2019 г. 10:56
Андрей Липчанский
Эскорт. Западня для чиновника

Набирает известность тема «новой Рыбки» и её приключений. Для тех, кто забыл, мы напоминаем, что Рыбка – это известная работница эскорта, из-за которой некогда лишился должности первый вице премьер прошлого Правительства

Что касается «новой Рыбки», то при более внимательном исследовании оказалась, что история выглядит несколько иначе. Это правда, что в анамнезе и той и другой – эскортные услуги. Но если Рыбка была лишь одинокой труженицей , своего рода, «храбрым портняжкой», действующим на свой страх и риск, то «новая Рыбка» Ольга Хромченко одиночкой уже не была. Она являлась агрегатом более сложной производственной машины.

Этот агрегат был опущен на дно бассейна отеля «Украина» для отработки связей из числа купальщиков -  крупных чиновников, которые могли бы быть полезны для решения различного рода бизнес задач. Требовалось немногое: трусы, глазки и небольшой навык. Не всегда срабатывало. Министр Мантуров проплыл мимо трусов. Пресс-секретарь Песков – ни трусов ни глазок не заметил. Но нашелся один очарованный странник, на которого трусы произвели неизгладимое впечатление. Назовем его условно мистер Мистер Х. 

Однако, с чего же все началось? Как состоялось превращение эскортистки в агрегат? Лет 7 назад, уже вставшая на путь эскорта Ольга, стала испытывать острый дефицит идей. Кто в юности нашей не мечтает о хорошем учителе? И Оле повезло. 8 апреля 1970 года в селе Салобеляк Кировской области родился мальчик Вова Артеев. Мальчик рос озорником. А повзрослев, превратил свою детскую привычку озорничать в устойчивую склонность к нестандартным решениям. В итоге к текущему моменту четыре судимости:

1997 год статья 222 часть 1 УК РФ (незаконное хранение оружия) -1 год 6 месяцев  лишения свободы;

1999 год статья 126 часть 2 (похищение человека), 63, 69 часть 5 УК РФ  - 5 лет лишения свободы;

2016 обвинение по статье 145.1 часть 2 УК РФ

2017 статья 159 часть 4 УК РФ (мошенничество) -  арест, сделка со следствием и обстоятельный рассказ следствию о своей ученице , а заодно и матери своего ребенка Ольге Хромченко.

Если коротко, из этого курса Оля усвоила истину, что надо дерзать и нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики. Тем временем, испытывая некоторые ситуационные трудоности, Володя Артеев передал уже агрегат в виде Оли своему московскому другу и партнеру Пучкову Сереже, и, связанным с ним Михаилу Гуцериеву и группе товарищей.

Сережа Пучков в прощупывании российских законов «на слабо» был более фартовым. И, опустошив несколько негосударственных пенсионных фондов, включая Пенсионный фонд корпорации «Норникель», умудрился остаться на свободе. И более того, опустив в бассейн отеля «Украина» агрегат в виде Оли Хромченко, обрел новые хорошие возможности для проведения разного рода операций.

Как же работала машина по вербовке Мистера Х? Оля познакомилась. Контакт пошел. Под разговоры о любви она регулярно задаривала Мистера Х дорогими подарками. Откуда у бедной девочки деньги на дорогие подарки? Корпорация  Серегея Пучкова щедро и аккуратно финансировала этот процесс.  Одновременно оплачивались психологи, экстрассенсы, работавшие по сюжету на результат. В дело были подключены даже бармены из отеля «Украина» с их глазами «на макушке». Они же, как следует понимать, впоследствии и помогли, чтобы тайна не была тайной.

Мистер Х клюнул. Работа стала давать свои результаты.  Вопросы  успешно решались, решались даже за перделами компетенций ведомства, возглавляемого Мистером Х. Например, такие как строительство путепроводов в Московской области. Мистер Х был серьезен и ответственен, исполняя поручения Оли Хромченко. Собирал официальные совещания по представляемым ею вопросам. Корпорация Сергея Пучкова успешно работала и зарабатывала сотни миллионов рублей.

Оля получила доступ к информационным массивам ведомства, возглавляемого Мистером Х, а также к базе его личного телефона. На гребне волны пошел разговор  даже об открытии специальной “решальной конторы” под управлением Сергея Пучкова прямо в одном из кабинетов ведомства.

Мы немного затянули с публикацией данного материала. И в этой статье еще не сказали, кто же он, Мистер Х. Почему? Мы пытались исследовать деятельность Мистера Х на предмет коррупционности, как это нередко бывает у крупных российских чиновников. И тогда рассказать обо всем. Но данных, указывающих на это, пока не нашли.  То ли Мистер Х и в самом деле честен, то ли его деятельность сильно закомуфлирована и ведется иными лицами. Мы работаем над получением более полной картины. Исследование продолжается.

Сюжет сохраняет свою интригу. И у широкой публики остается надежда узнать кто он этот Мистер Х. Сложно ли было получить все выше приведенные здесь данные? Вы знаете  - нет не сложно. Здесь помогли словоохотливость самой Оли Хромченко и внезапно вспыхнувшая любовь ее учителя и отца ее ребенка Вовы Артеева к следователю, ну и некоторые наши персональные возможности проверки изложенных ими фактов. Факты подтвердились. С надеждой на лучшее, дорогие друзья.

Подробно
Конец операции «нерезидент»

Как Виталий Орлов и Магнус Рот могли облегчить бюджет на 6 млрд

Далее
У подрядчика «Транснефти» забирают компанию вместе с подрядом на 1,15 млрд рублей

Подрядчик «Транснефти» ООО «СпецСтройАвангард» добивается вмешательства СКР, Генпрокуратуры и МВД в историю с вероятным  рейдерским захватом компании томским предпринимателем Сергеем Агеевым

Далее
Люди измучены работой и нарзаном?
Крупным планом

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) призвала сократить рабочую неделю до четырех дней.  Как отмечает ФНПР, при этом обязательно сохранение прежнего размера зарплаты работников.

Далее
Кабардино-Балкарcкая судебная аномалия

Компания-лидер по сварке рельсов пытается опротестовать гигантские премии и “золотые парашюты” бывших руководителей, но в Нальчике - свои представления о законе

Далее

AnaRender