Московский

Монитор
Пятница, 26 Февраля 2021 18:02
Общество

Несколько ящиков с водкой и коньяком загрузили в самолет Путина в Финляндии

0
30 июля 2017 г. 10:31
Несколько ящиков с водкой и коньяком загрузили в самолет Путина в Финляндии

Фотографу Ари Накари удалось заснять в Финляндии процесс погрузки на борт самолета российского лидера Владимира Путина нескольких ящиков со спиртным.

 

По мнению очевидцев, большая часть алкоголя была предназначена для окружения президента.

Как пишет "Фонтанка" со ссылкой на финские источники, из аэропорта Лаппенранты вылетели два президентских борта - пассажирский и грузовой. Предварительно в самолеты из машин дипмиссии были загружены коробки, а также коричневые и серебристые алюминиевые ящики, и ящики с крепкими алкогольными напитками - традиционной финской водкой и французским коньяком.

Согласно примерным оценкам, из Лаппеенранты улетели 150-200 человек, приезжавших в Финляндию вместе с российским лидером.

Известно, что в преддверии визита Путина в Лаппеенранту прибыл самолет с едой. Отмечается, что с борта воздушного судна выгрузили два грузовика с холодильными установками.

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_106922.html

Подробно
Вакцины от COVID-19 могут стать причиной болезни Альцгеймера?
Крупным планом

«На войне, как на войне» - говорят французы и подразумевают, что в бою все средства хороши: коварство, диверсии и т.д. Похоже, действие пословицы распространяется и на «войну вакцин» от коронавируса. Для продвижения своего продукта в ущерб конкурентам фармкомпании, кажется, опробовали все некрасивые средства. Появились даже первые жертвы «сырых» вакцин. И не сказать, что случайные, единичные. Скорее массовые.

Далее
Америка готова сцепиться с Китаем за синтетическую еду?
Крупным планом

Прошедший ХХ век был прологом апокалипсиса для чокнутой Европы, а вот для Соединенных Штатов этот период стал неким «золотым американским веком». И самыми «золотыми» оказались по факту годы «холодной войны». Именно тогда США сделали прорыв в сфере высоких технологий. В ходе глобального противостояния с СССР Америка покорила космос, изобрела интернет и подарила миру iPhone.

Далее
Солдат и обезьяна – родители ВИЧ-инфекции
Крупным планом

Пока ужаленные ковидом обыватели спорят о происхождении коронавируса – выращен в лаборатории Ухани, или сам мутировал в организме летучей мыши? - канадский ученый раскрыл секрет происхождения ВИЧ-инфекции. Историческую реконструкцию распространения вируса иммунодефицита в человеческой популяции провел профессор Жак Пепин из Шербрукского университета.

Далее
Зигзаги мировой истории образца 2021 года
Крупным планом

В первые дни января аналитики консалтинговой компании Eurasia Group (Нью-Йорк) собрали воедино все свои дурные предчувствия относительно 2021 года. Компания опубликовала перечень из десяти рисков, которые, якобы, испытают мир на прочность в наступившем году. Некоторые пункты прогноза близки и понятны россиянам, а некоторые, честно сказать, больше похожи на инопланетный шифр.

Далее

AnaRender