МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 18 Мая 2019 23:39
Общество

Несколько ящиков с водкой и коньяком загрузили в самолет Путина в Финляндии

0
30 июля 2017 г. 10:31
Несколько ящиков с водкой и коньяком загрузили в самолет Путина в Финляндии

Фотографу Ари Накари удалось заснять в Финляндии процесс погрузки на борт самолета российского лидера Владимира Путина нескольких ящиков со спиртным.

 

По мнению очевидцев, большая часть алкоголя была предназначена для окружения президента.

Как пишет "Фонтанка" со ссылкой на финские источники, из аэропорта Лаппенранты вылетели два президентских борта - пассажирский и грузовой. Предварительно в самолеты из машин дипмиссии были загружены коробки, а также коричневые и серебристые алюминиевые ящики, и ящики с крепкими алкогольными напитками - традиционной финской водкой и французским коньяком.

Согласно примерным оценкам, из Лаппеенранты улетели 150-200 человек, приезжавших в Финляндию вместе с российским лидером.

Известно, что в преддверии визита Путина в Лаппеенранту прибыл самолет с едой. Отмечается, что с борта воздушного судна выгрузили два грузовика с холодильными установками.

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_106922.html

Подробно
Храм преткновения: как будут развиваться события в Екатеринбурге после вмешательства Путина?

Страсти вокруг маленького сквера в центре Екатеринбурга дошли до такой степени накала, что пришлось вмешаться президенту России. Владимир Путин предложил провести опрос среди горожан, после чего будет принято окончательное решение: стоять собору Святой Екатерины в сквере или нет. Однако опрос – не референдум, и у многих людей его результаты наверняка вызовут недоверие. У активных сторонников строительства храма, наоборот, появятся новые аргументы.

Далее
Почему тормозит «Наша природа»?

По некоторым данным, затраты на ФГИС «Наша природа», созданную специально для оперативного приема и решения экологических проблем, могут достигать 120 миллионов (!!!) рублей. При этом власти, вбухав в проект просто колоссальные деньги, до сих пор не могут его запустить. Система вот уже не первый год работает в тестовом режиме и когда она заработает на полную мощь – неизвестно. Cui bono? Cui prodest?

Далее
Незаметный герой российского ОПК

Что скрывается за богатством вице-премьера по оборонке

Далее
Как хороший коньяк? Корвалол и валокордин могут подорожать

Ведомство Мантурова предлагает запретить использование пищевого спирта при производстве настоек, которые продаются в аптеках. Это касается также корвалола, валокордина, некоторых других препаратов. Как отмечает РБК, если подготовленный Минпромторгом законопроект получит одобрение Госдумы, следует ждать роста цен на недорогие лекарства.

Далее

Онлайн новости