Московский

Монитор
Суббота, 4 Июля 2020 01:52
Общество

Несколько ящиков с водкой и коньяком загрузили в самолет Путина в Финляндии

0
30 июля 2017 г. 10:31
Несколько ящиков с водкой и коньяком загрузили в самолет Путина в Финляндии

Фотографу Ари Накари удалось заснять в Финляндии процесс погрузки на борт самолета российского лидера Владимира Путина нескольких ящиков со спиртным.

 

По мнению очевидцев, большая часть алкоголя была предназначена для окружения президента.

Как пишет "Фонтанка" со ссылкой на финские источники, из аэропорта Лаппенранты вылетели два президентских борта - пассажирский и грузовой. Предварительно в самолеты из машин дипмиссии были загружены коробки, а также коричневые и серебристые алюминиевые ящики, и ящики с крепкими алкогольными напитками - традиционной финской водкой и французским коньяком.

Согласно примерным оценкам, из Лаппеенранты улетели 150-200 человек, приезжавших в Финляндию вместе с российским лидером.

Известно, что в преддверии визита Путина в Лаппеенранту прибыл самолет с едой. Отмечается, что с борта воздушного судна выгрузили два грузовика с холодильными установками.

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_106922.html

Подробно
Не помог адвокат? Жалуйтесь в Instagram

Как найти грамотного юриста в мутном PR-потоке

Далее
Переживут ли граждане РФ вторую волну карантина?
Крупным планом

Ударившая по Пекину 11 июня «вторая волна» заражения коронавирусом COVID-19 показала, что инфекция еще долго будет циркулировать в современном мире. Для медиков она является головной болью, а для политиков и экономистов – предметом для спекуляций.

Далее
Россияне уже не хотят на Бали – будут отъедаться дома
Крупным планом

В реинкарнацию экономики и собственную сытую жизнь после окончания пандемии не верят около 17 процентов граждан Российской Федерации. Люди убеждены, что уже не смогут восстановить тот уровень доходов, который позволял им покупать более-менее качественные продукты.

Далее
Милонов встал на защиту вирусного ролика о поправках в Конституцию

Федеральное агентство новостей (ФАН) создало и распространило в Сети резонансный видеоролик об усыновлении маленького мальчика из детдома так называемой гей-семьей. Ролик относится к циклу «Почему поправки к Конституции России – это важно».

Далее

AnaRender