Московский

Монитор
Воскресенье, 17 Ноября 2019 00:38
Общество

Несколько ящиков с водкой и коньяком загрузили в самолет Путина в Финляндии

0
30 июля 2017 г. 10:31
Несколько ящиков с водкой и коньяком загрузили в самолет Путина в Финляндии

Фотографу Ари Накари удалось заснять в Финляндии процесс погрузки на борт самолета российского лидера Владимира Путина нескольких ящиков со спиртным.

 

По мнению очевидцев, большая часть алкоголя была предназначена для окружения президента.

Как пишет "Фонтанка" со ссылкой на финские источники, из аэропорта Лаппенранты вылетели два президентских борта - пассажирский и грузовой. Предварительно в самолеты из машин дипмиссии были загружены коробки, а также коричневые и серебристые алюминиевые ящики, и ящики с крепкими алкогольными напитками - традиционной финской водкой и французским коньяком.

Согласно примерным оценкам, из Лаппеенранты улетели 150-200 человек, приезжавших в Финляндию вместе с российским лидером.

Известно, что в преддверии визита Путина в Лаппеенранту прибыл самолет с едой. Отмечается, что с борта воздушного судна выгрузили два грузовика с холодильными установками.

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_106922.html

Подробно
Депутат Мосгордумы Екатерина Енгалычева нарвалась на шквал разоблачений после заявления о дискредитации

Екатерина Енгалычева, заявившая о дискредитации своей персоны заинтересованными лицами, нарвалась на шквал разоблачений со стороны корреспондентов и общественников. Реакция последовала незамедлительная, поскольку в открытых источниках доступна информация о доходах и бизнесе. Выбрать нужные сведения не просто легко, а элементарно.

Далее
Когда ФАС - не указ

СМИ пишут, как дистрибутор ОАО «БеЛАЗ», возможно, нарушает антимонопольное законодательство РФ.

Далее
Наш девиз - «кирка-лопата»: конец высоких технологий
Крупным планом

После законов Яровой и Жарова, которые при их полной реализации попросту похоронят Рунет, особо ретивые защитники скреп решили выдернуть из-под ног российских интернет-компаний экономическую базу. Депутат «Единой России» Антон Горелкин взялся реализовывать инициативу Вячеслава Володина о запрете иностранцам владеть (доля в акционерном капитале более 20%) «значимыми» российскими IT-компаниями.

Далее
Без Москвы российские регионы обнищают, считает Сергей Собянин
Крупным планом

По мнению мэра Москвы, 2 трлн рублей ежегодных поступлений от столицы помогают выравнять бюджет «отсталых» регионов, а московский рынок сбыта удерживает не только Подмосковье, но и Россию от настоящей катастрофы, «даруя» стране 20% ВВП.

Далее

AnaRender