Московский

Монитор
Вторник, 22 Сентября 2020 21:06
Образование

Страшная школьная сказка - МарьИванна в маске

0
18 августа 2020 г. 6:0
Алексей Рощин
Страшная школьная сказка - МарьИванна в маске

Ковидобесы по стране, засевшие в чиновных кабинетах, никак не уймутся. Очередная "новация" - Министерство просвящения выпускает инструкцию, чтобы порадовать учителей перед новым учебным годом: их ЗАСТАВЯТ находиться в школах исключительно в масках! Каково? Причем на детей это требование вроде как решили не распространять.

Все ярче проступает сама суть ковидобесия - это прежде всего издевательство над людьми. Что как бы само по себе ценно (для граждан с определенными перверсиями). Я только вчера еще бессильно жалел несчастных работников торговли, над которыми особенно покуражились (и продолжают глумиться) на предыдущих этапах. Они ведь, бедные, вынуждены идиотскими предписаниями вообще дни напролет проводить и в масках, и еще в перчатках (!!), не имея права снять - то есть по всей стране сотни тысяч (!) людей губят свое здоровье, месяцами таская все эти причиндалы (кожа рук, кожа лица, грибковые заболевания, инфекции, которые накапливаются в маске в теплой и влажной среде - то есть практически как в чашке Петри).

И вот теперь - мало работников торговли - решили поглумиться и над учителями. Причем детишки-то нынче известно какие - они не преминут делать замечания учителям, а то и стучать на них "куда следует" (особенно если учитель, не дай бог, требует дисциплины на уроке или, уж совсем наглость, хочет, чтобы знали его предмет). "МарьяИванна, а что это вы масочку сняли? А что это она у вас нос не прикрывает? Мы в Департамент образования на вас напишем - что вы нас хотите заразить!"

Дивная, дивная будет складываться атмосферка в школе. Давайте-давайте, еще больше безумия!

 

Источник

AnaRender