МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 22 Мая 2019 20:13
Власть

Нелегкий выбор Кристины Потупчик

0
13 июня 2017 г. 13:29
По материалам СМИ
Нелегкий выбор Кристины Потупчик

Не так давно Кристина Потупчик вызвалась защищать от хамства либеральную активистку Ольгу Борисову, оскорбленную твитами Волейболиста Спиридонова. В этой битве королева кремлевских охранителей задействовала все имеющиеся медийные рычаги.

Обещала изжить со свету волейбольного простака и не останавливать маховик медиарепрессий, пока спортсмен не приползет в слезах и соплях, с извинениями и мольбами о пощаде. Рать кремлеботов, не понимая, что происходит, начала строчить комментарии во всех соц.сетях в поддержку либеральной активистки. Десятки публикаций в СМИ, петиция на change.org. Публичная жалоба Сечину, Вексельбергу и Мутко. Сама Немезида отвернулась, чтобы не видеть всей жестокости Кристины.

К чему все это? Видимо, это была попытка снискать любовь у либеральной общественности, вдруг власть переменится, да и слава экс-прессека Движения «Наши» ее сильно тяготит.

Но тут произошёл конфуз. Подзащитная Потупчик – Ольга Борисова, хайпанув немножечко на этом скандале, решила пойти дальше. Вчера в своём блоге Борисова, публично оскорбила сотрудников правоохранительных органов при исполнении. Теперь у Кристины два Пути:

1. Начать медийно полоскать свою бывшую фаворитку (петиции, жалобы Ходорковскому, Навальному и Касьянову). И вновь потерять набранные с таким трудом очки от либеральной общественности.

2. Сделать вид, что ничего не произошло и фраза "мрази …" это то, как нужно обращаться к представителям государства. (Но администрация канала не хочет, чтобы Крис выбрала этот путь, потому что это не весело).

https://t.me/orangevy/46

Онлайн новости