Московский

Монитор
Среда, 13 Ноября 2019 16:17
Власть

Ольга "государство не просило вас рожать" Глацких вернулась с Сейшел и останется на работе

0
12 декабря 2018 г. 15:47
Соцсети
Ольга "государство не просило вас рожать" Глацких вернулась с Сейшел и останется на работе

Ольга "государство не просило вас рожать" Глацких отделалась выговором и остается на работе. Смотрите на фото - это она летит с Сейшельских островов с депутатом заксобрания Серебренниковым. Да, хорошо отдохнула - пока шел скандал, каталась на яхте в Индийском океане.

Формально из-за ошибки Глацких никто не пострадал, сообщил губернатор Свердловской области Куйвашев. Не ухудшилось положение граждан, а также не был нанесен реальный ущерб. Хотя некоторые за сердце хватались. 

Евгений Куйвашев пояснил, что право на ошибку есть у каждого. Ну, ляпнула Ольга, но больше так не будет. Понять и простить. Продолжит заниматься молодежной политикой края. 

Следственный комитет дело пока не закрыл. Речь идёт о возможном хищении 131 млн. рублей, выделенных из бюджета области на поддержку одарённых детей.

СКР получил информацию, что в элитном отеле Глацких организовала четырёхсменный лагерь для детей. Лагерь проводился фондом поддержки одарённых детей «Золотое сечение». 

«Золотое сечение» и входящий в структуру фонда учебный центр учредило в 2017 году правительство Свердловской области. Координатором фонда губернатор Куйвашев назначил директора молодёжного департамента Ольгу Глацких.

Не будем закапывать девушку. Хорошо живет. Дай Бог, чтобы все так жили. В конце концов, наши деды и прадеды хотели, чтобы не было бедных, а не богатых, вопреки известному анекдоту. Правда, коммунизм сбылся только для отдельно избранных, кооментирует московский блогер Андрей Егоров (https://rovego.livejournal.com/8461240.html). 

AnaRender