Московский

Монитор
Суббота, 19 Июня 2021 04:07
Юмор

Китайский подарок

0
7 июня 2019 г. 11:38
Соцсети
Китайский подарок

Ладно еще мы, среднестатистические граждане, не можем разобраться в котятах: кого там нам хотят всучить - самца или самку. Но чтобы профессионалы не смогли определить пол животного - это что-то с чем-то.
В 1959 году китайцы презентовали СССР самку панды в комплект к подаренному двумя годами ранее самцу той же модели...

Через год выяснилось, что обе панды оказались мужскими особями и почему-то не размножились, хотя все зоопарки СССР заготовили люльки и верблюжьи одеялки, пишет блогер Olga Yudayeva.

То ли китайцы так пошутили, то ли поиздевались (в 1959 отношения уже  были на грани развода), но очкастых медвежат специально обученные люди так и не понянчили. Плохо обучались, видимо.

Присланный первым мишка не смог переварить советскую действительность и овёс на завтрак, второй адаптировался к наступившим реалиям, перешел на кашу и в 1966 году был награждён невестой из Лондона. 

Девушку привезли на самолете, со свежим бамбуком в приданное. Приданное пошло на ура, а невеста не приглянулась. Была бы коса, вырвал с корнем, а так - только сильно подрал. За невестой долго не заржавело, оклемалась и надавала паразиту тумаков. 

Пол года хороводов с минимальным КПД. Медвежат не дождались, девушку увезли в родные пенаты, но надежду не потеряли. Наивные.

В 1968 году жениха пригласили в Лондон с ответным эротическим визитом. Жениху Лондон понравился, бамбука сожрал за троих, невесту лупить уже боялся, но и совокупляться не стал. То ли поленился, то ли ноги у неё воняли.

Вообщем, не случилось совместных отпрысков у русско-британского союза. Может, и к лучшему. И так отношения у стран были не очень, вдруг бы детей не поделили? Или алименты валютные насчитали?

А на днях китайцы опять заподарили двух панд - теперь уже, России. В этот раз с полом бамбуковых медведей не должны ошибиться, потому как всякий нагулянный в заграницах приплод имеет китайское гражданство и должен быть с почетом экстрадирован на родину, далее пишет блогерша (https://otrageniya.livejournal.com/1830985.html). 

А самый сок подарка - это абонентская плата и срок эксплуатации. Мишек подарили на 15 лет. Арендодатель получает от арендатора ежегодную плату в мильён долларов (но это секретная информация) за каждую бело-чёрную мишку. 

И ещё по пол-мильёна долларов в год (это уже не секрет) будут закидывать китайцам за медвежью еду. Эти панды российский импорто-замещатель жрать не будут, по контракту не положено, только родной свежак, вчера срезанный и доставленный самолётом. 

Считаю, китайцы молодцы! И в 1959 не ошиблись, и в 2019-м (шестьдесят лет спустя) не прогадали. Прекрасный бизнес - на одном только бамбуке озолотиться можно. 

AnaRender