Вы здесь

Импотенция у мужчин старше 40 лет

Импотенция у мужчин старше 40 лет

Сидел я тут недавно в женском коллективе на правах старшего и мудрого товарища. Пили красное сухое, красное крепленое и херес. Выпившие дамы за "базаром" не следят, потому чего только не понаслушаешься.

После второй хереса дошло и до обсуждения мужчин как половых партнеров. Бабы - существа загадочные, как они перепрыгнули с темы "я бы дала Стетхэму, а Камбермбетчу не дала" на тему "а у моего не стоит, хоть из пушки стреляйся", не помню. 

Собравшиеся и сами все девки - кто под сорок, а кто и за. И мужья у них у всех старше сорока, точно. И вот одна жалуется, что у нее секс только по праздникам, вторая говорит, что и праздников все меньше и меньше, третья подозрительно молчит, всем видом показывая, что у нее муж про праздники забыл совсем.

И тут же, почти не думая, они меня давай осуждать за то, что у них половая жизнь не клеится. В моем лице, так сказать, осудить всю мировую импотенцию как явление.

И вот что я им могу сказать? Что у мужчин за сорок не то чтобы не стоит, а стоит на красивое, упругое тело, а не на их изрядно разрыхлившиеся телеса? Что их мужья, возможно, и не импотенты, а им хочется других партнерш? 

Не стал я им этого говорить. Допил свой херес и ушел гордый. Потому что дома меня ждала упругая красивая попа. Которая кашу варить умеет плохо, но в кровати смотрится так, что я забываю, какая она, эта импотенция, в свои давно уже не юные годы.

isurok