Вы здесь

Чрезвычайная ситуация объявлена по всему миру

Соцсети
Чрезвычайная ситуация объявлена по всему миру

Вчера в 6 часов вечера по московкому времени самолет с вице-президентом США Майком Пенсом, который летел в Нью-Гэмпшир на предвыборные мероприятия, развернулся и направился в Вашингтон в связи с черезвычайной ситуацией, причины которой не разглашаются.

Я сумел поговорить об этом только с двумя своими знакомыми, пишет сегодня автор блога Аbrod с нью-йоркской «пропиской»: но у меня на телефоне вчера было более 10 звонков от разных людей в разных частях США.

А судя по форумам – первая мысль, которая пришла в голову сторонникам Трампа, когда им стало известно о развороте над Атлантикой самолета Пенса, – то, что вице президент должен приступить к своим обязанностям президента в связи с неспособностью Трампа исполнять эти обязанности.

Причины для такого решения варьируются от покушения на убийство до инсульта, и FOX-5 был вынужден сделать специальную передачу о том, что Трамп чувствует себя прекрасно и просто хочет, чтобы Пенс был под рукой.

А когда стало известно, что Европейский Союз тоже объявил о чрезвычайном положении, большая часть форумчан в США пришли к выводу, что чрезвычайное положение объявлено по всему миру в связи с диверсией на российском глубоководном аппарате «Лошарик».

И потребовали в ответ решить, наконец, проблему Хиллари Клинтон, которая, по их мнению, затеяла все это для того, чтобы сказать «WOW!», когда придет видео стартующих ракет.

Меры которые предлагается принять я не могу обсуждать, но снова показать этот ролик, автором которого по слухам является Барак Обама, могу:

И сейчас в ответ на запрос в Гугле «Pense emergency» («Пенс черезвычайное положение») половина линков ведут к Путину и Шойгу. И это они еще не знают, что семь из четырнадцати погибших российских моряков являются капитанами первого ранга.

И Вы знаете, продолжает автор поста (https://abrod.livejournal.com/1405607.html): пожар на АПЛ – довольно редкая штука, а пожар в тот момент, когда там находится более семи капитанов первого ранга – это диверсия!

P.S. Прочитал на форуме, что сотрудники ФБР, поддерживающие Трампа, арестовали более 200 своих начальников – сторонников Хиллари Клинтон.