Московский

Монитор
Пятница, 22 Ноября 2019 01:21
Политика

Гамбургский счет Навального

0
7 июля 2017 г. 12:13
Гамбургский счет Навального

Силовики и сочувствующие им «активисты» атакуют офисы Навального по всей России.
Не думаю, что антинавальновская активизация хоть как-то связана с президентскими выборами-2018. Кремлю проще было бы не замечать Навального и его сторонников, а после официального объявления выборов просто не зарегистрировать в качестве кандидата.

Без каких-либо предупреждений.

Но атака на штабы Навального началась именно сейчас. Одновременно по всей России. Как по команде.



И не выглядит случайным совпадением, что активизация произошла перед самым началом саммита G20 в Гамбурге. Это больше похоже на атаку не на Алексея Навального, а…. на Владимира Путина.

Очевидно же, что  Навальный – самый известный на Западе российский оппозиционер. А из-за атак на штабы Навального России, в Гамбурге, на саммите лидеров двадцати ведущих стран мира, о чем бы не завел разговор президент России, он вполне может напороться на обвинения в преследовании оппозиции и даже трусости.

Но даже если из деликатности участников саммита этот вопрос и не прозвучит, он все-равно будет витать в воздухе...

Вот и получается, что кто-то очень не хочет сближения Путин с лидерами стран большой двадцатки, кому-то очень не нравится сама возможность конструктивного диалога. И этот кто-то очень влиятельный в России человек. Настолько влиятельный, что может запросто позвонить в МВД и «попросить» начать «мочить Навального».

Вообще-то, это попахивает антипутинским заговором. Или не попахивает?

Источник: http://irek-murtazin.livejournal.com/1943126.html

 

AnaRender