МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Мая 2019 08:20
Политика

Новая шарада от ротшильдовского Тhe Economist (на 2019 год)

0
4 декабря 2018 г. 14:27
Соцсети
Новая шарада от ротшильдовского Тhe Economist (на 2019 год)

Журнал "Экономист" по традиции последних лет выдал номер с обложкой, на которой изображены сильные мира сего, и иллюстрирующей ожидаемые события в будущем году.

Судя по прогнозу, будущий год будет плоским и бесцветным, комментирует автор блога uborshizzza (https://uborshizzza.livejournal.com/4942837.html).

Более детальный комментарий шарады от Тhe Economist дал блогер alexey43: 

Задумчивая панда, добравшись до вершины мира, сидит в тяжёлых размышлениях - считает чисто английская версия делового журнала семейки Ротшильдов, отсылая французской ветви "добрый шарж" на Дэвида с носом Пиноккио - учителя Макрона, которого нет на картинке.

Панда - в окружении. Сверху Фудзи нависает памятью прошлого, британский бульдог караулит Канадские владения Е2, аист несёт ГМЧеловека, из Европы, района Брюсселя стучит конскими лаптями Апокалипсис... и держит в уме божественного Леонардо, год 500-летия смерти которого отмечен стилем, натурщиком и Витрувианским человеком, у которого лист дури против весов для решения судеб. При этом, деньги будут цифровыми, а удар - как в известной игре: попробуй отбей косолапыми лапами аналог опиумной войны, решающей судьбы, если ты, по сути, даже не медведь.

Но интереснее всего натурщик, препарированный в стиле идей Третьего Рейха. Почему? Леонардо использовал его кем? - образцом для Иуды в Тайной Вечере. И Путин тут чист, но не исследован, а Трамп - исследован, но по своему галльскому хохлу. Который начесал Дэвид, дурящий за спиной Путина.

Вот и определи: кто Иуда? - у панды на морде крайнее напряжение мысли.

И надо помнить, что Ротшильды - английские.

Остальные мелочи, типа электромобиля, идущего в атаку индийского слона и нижних фигур - не интересно. Кроме, пожалуй, сидящего на Карибах Ганди. Офшорный рай Карла Филипповича подождёт, пока назначенные гладиаторы определятся со способами своей кончины или видом присяги. Но судить, пока, будет панда, отмечает блогер (https://alexey43.livejournal.com/3397450.html).

Онлайн новости