Московский

Монитор
Понедельник, 17 Января 2022 20:04
Общество

Как ЭТО могли выпустить на подиум? (5 фото)

859
21 сентября 2015 г. 8:15
Как ЭТО могли выпустить на подиум? (5 фото)

Сначала подумала, что это фотографии с какого-нибудь Комик-кона, а по подиуму шагает женщина в образе Урсулы из диснеевской «Русалочки». На самом же деле, как оказалось, - фото с модного показа Марка Джейкобса в рамках недели моды в Нью-Йорке! Я в шоке. Посмотрите на Урсулу и сравните её с так называемой моделью, показанной ниже!

Появление 34-летней солистки группы Gossip Бет Дитто в платье с кружевами и большим разрезом на подиуме вызвало, мягко говоря, удивление. Если учесть, что сама Дитто далеко не модельной внешности, весит больше центнера, не бреет подмышки и не пользуется дезодорантом, представить её в качестве манекенщицы довольно трудно. Результат этой аферы, организованной известным на весь мир дизайнером Марком Джейкобсом, впечатлительным смотреть не советую!


Примечательно, что сама Бет Дитто довольна своим телом и с завидной периодичностью снимается обнажённой. По поводу же её участия в модном показе, где также приняли участие такие именитые модели, как Адриана Лима, Ирина Шейк и Белла Хадид, мнения разделились. Кто-то вообще считает, что Бет — большая молодец, что не стесняется своего тела, что у неё нет комплексов. Знаете, мол, мы все прекрасны такие, какие мы есть, что с певицы нужно брать пример, быть такими же отважными.

Я же нахожусь по другую сторону баррикад. На мой взгляд, отвага — это взять себя в руки, перестать жрать и начать заниматься спортом. Но уж никак не гордиться своим ожирением. Ожирение — недуг, ведущий к массе болезней, а затем и прямиком к смерти. Можно быть полноватым, пышненьким, иметь соблазнительные формы, ведь быть женщиной — не значит иметь параметры 90-60-90, но разжираться до такой степени и быть гордым за то, как ты выглядишь — просто за гранью добра и зла.

Что скажете, действительно ли выход Бет на подиум — отважный поступок, и ей самой не только не нужно стесняться своего тела, но, наоборот, демонстрировать его на весь мир, если уж подвернулась такая возможность? Или же 34-летней певице и другим ей подобным следует взять пример хотя бы с того же Сергея Доли sergeydolya и заняться своим здоровьем?

yliana

AnaRender