Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 19:28
Спорт

Синтол пришёл в Россию и уже начал калечить

0
13 октября 2017 г. 13:12
По материалам СМИ
Синтол пришёл в Россию и уже начал калечить

С огромным сожалением вынужден признать, что "зараза" всё-таки добралась и до нас. Молодые люди из-за отсутствия мозгов начинают применять этот неанаболический препарат для увеличения объема мышц и придания им идеальной формы.

Сначала синтол появился за рубежом и там его активно начали колоть все, кому лень ходить в качалку, а мышцы хочется получить прямо завтра. Смотрится всё нереально убого, но люди благодаря этим инъекциям поднимали своё ЧСВ просто до небес.



Логично, что такие вмешательства в организм довольно быстро аукались. Вплоть до того, что людей лишали конечностей, так как могла произойти закупорка сосудов (жировая эмболия) и последующие абсцессы в виде гнойных воспалений.

Вещества, содержащиеся в "Синтоле", приводят к развитию воспалительных реакций в мышцах, а большое количество жирных кислот способно вызвать атрофию, ишемию и склероз мышечной ткани со всеми вытекающими.

Был полностью уверен, что примеры зарубежных синтольщиков никого не убедят в том, что можно вот так спокойно нарастить мышцы и радоваться. Но я ошибался...

На днях появился некий Кирилл, который понтуется своими мышцами без зала:

 

В одном бодибилдер-сообществе "ВКонтакте" его так и прозвали: "первый российский синтоловый фрик". И даже успели с ним пообщаться. Но переписка лишний раз показала, что парень реально болен...

 
Этим постом мне бы хотелось обратить внимание на проблему, которая уже имеет место быть (а также обратить внимание на молодого человека, который столь глупо распоряжается со своим здоровьем, хотя это дело его...).

Неужели синтоловые мышцы кому-то нравятся? Как вообще можно этим восторгаться?

Источник: https://vitus.livejournal.com/2801864.html

AnaRender