Московский

Монитор
Суббота, 8 Мая 2021 02:19

Двукратный чемпион мира задолжал московским коммунальщикам 285 тысяч рублей

0
19 марта 2021 г. 15:56
Иннокентий Вайс
Двукратный чемпион мира задолжал московским коммунальщикам 285 тысяч рублей

Исковое заявление на Александра Радулова, у которого на Смоленском бульваре есть шикарная квартира, подала управляющая компания. Как стало известно, именитый хоккеист задолжал за ЖКУ почти 300 тысяч рублей.

Недвижимость в центре Москвы хоккеист Радулов приобрел около пяти лет назад, когда играл за «армейцев». Следует отметить, именно сезон-2014/2015 для Александра Радулова в ЦСКА стал наиболее успешным – он получил несколько призов, в том числе как самый полезный игрок и лучший бомбардир.

Достижения российского хоккеиста не остались незамеченными за рубежом, и в итоге он отбыл в НХЛ. По имеющейся информации, платить по «жировкам» московских коммунальщиков Александр Радулов перестал в 2019 году. Вряд ли из-за финансовых трудностей – скорей, из-за нехватки времени (или забывчивости). Но так или иначе, а 285 тысяч рублей управляющая компания ему прощать не собиралась.

«Представители «Краун менеджмент» подали на хоккеиста в суд и выиграли», – передает телеграм-канал «Baza». Напомним, ранее ГБУ «Жилищник» отсудил у бывшего нападающего столичного ФК «Спартак» Романа Павлюченко 37 тысяч рублей, которые он задолжал за ЖКУ. Со своей стороны супруга футболиста попеняла коммунальщикам на то, что они «без предупреждения подают в суд на человека».

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: По решению суда футболист Павлюченко заплатит за ЖКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «Петербургская газета» пишет, что возможное участие главы Комитета по образованию Санкт-Петербурга Путиловской в незаконных схемах в прошлом могло бы объяснить тот факт, что комитет по образованию не реагирует на жалобы жителей Колпинского района на комбинат «Артис-детское питание».

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender