Московский

Монитор
Среда, 8 Декабря 2021 22:52

Москве требуются няни-гувернантки. Дорого

0
6 апреля 2021 г. 9:2
Василий Бабушкин
Москве требуются няни-гувернантки. Дорого

Эксперты одного из крупнейших в России интернет-сервисов, предоставляющих услуги по поиску работы и подбору персонала, составили ТОР самых высокооплачиваемых в Москве вакансий.

 

Как следует из исследования сервиса «Работа.ру», стоматолог-имплантолог имеет шансы найти в первопрестольной работу с зарплатой до 400 тысяч рублей, специалист по продажам банковских услуг – до 350-ти, а няня-гувернантка – до 300 тысяч рублей.

В частности, няни-гувернантки должны иметь не только диплом о высшем педагогическом, но и музыкальном образовании. Большим плюсом для соискательниц будет отличное знание английского. О физических данных, предъявляемых работодателями к няням-гувернанткам, ничего не сообщается.

До 200 тысяч рублей, согласно материалам исследования, готовы платить в одном из ночных клубов женщине-администратору, до 190 тысяч – тонировщику-винильщику в студии автостайлинга, до 180-ти – шеф-повару в одном из московских пабов.

В конце 2020 года Росстат назвал регионы с самыми высокими зарплатами. В первую тройку по средней зарплате тогда вошли Чукотский автономный округ – 116,4 тысячи рублей, Ямало-Ненецкая автономия – 110 тысяч, Магаданская область – 96,2 тысячи рублей. Российская же столица с 96-тысячными зарплатами заняла четвертую строчку.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender