Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 08:51

Сергей Полонский задолжал 0,7 миллиона рублей за содержание дюжины машиномест

0
14 октября 2021 г. 17:32
Кирилл Ипатов
Сергей Полонский задолжал 0,7 миллиона рублей за содержание дюжины машиномест

Исковое заявление на скандально известного бизнесмена подала управляющая компания «Сервис». Об этом в четверг вечером сообщили в судах общей юрисдикции Москвы.

Истец утверждает, что Сергей Полонский задолжал ему крупную сумму за содержание 12 машиномест, а также по коммунальным платежам – 712 771 рубль. Видимо, у «Сервиса» больше никаких надежд не осталось, что бизнесмен захочет в добровольном порядке урегулировать вопрос, раз направил заявление в суд.

Как сообщается со ссылкой на представителей Таганского суда Москвы, в котором будет рассматриваться исковое заявление управляющей компании, некогда один из богатейших людей России не платит за парковку на протяжении нескольких лет. Уже известна дата заседания – 10.11.21.

Помнится, большой ажиотаж в обществе вызвали следующие слова, якобы сказанные Сергеем Полонским весной 2008 года: «У кого нет миллиарда, могут идти в … (задний проход – Ред.)». С учетом эксцентричности, которой Полонский всегда славился, звучит вполне правдоподобно. Тем более, тогда дела бизнесмена шли в гору, а экономический кризис разразился только полгода спустя.

Через несколько лет после кризиса, в конце 2012-го, Полонский угодил в камбоджийскую тюрьму. Ему и еще двум россиянам вменяли незаконное лишение свободы моряков, которых они потом, по версии полиции, выбросили за борт. А еще полгода спустя, Следком заочно предъявил бизнесмену обвинение в хищении денег дольщиков ЖК «Кутузовская миля», и он снова оказался за решеткой, только уже на Родине.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Почему приговоренного к 5 годам тюрьмы Полонского освободили?

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender