Московский

Монитор
Вторник, 27 Июля 2021 21:43

Жертву ограбления на юге Москвы заподозрили в желании присвоить чужие миллионы

0
16 июня 2021 г. 13:23
Василий Бабушкин
Жертву ограбления на юге Москвы заподозрили в желании присвоить чужие миллионы

Накануне вооруженные молодчики отобрали пакет с деньгами у безработного москвича, когда он остановил свою машину на светофоре. Как в полиции рассказал мужчина, добычей грабителей стали девять миллионов рублей.

Пострадавший притормозил на одно из светофоров по Шестой Радиальной (Южный админокруг Москвы). В этот момент к нему в салон подсели трое, у одного из которых был огнестрел. Незваные гости потребовали отдать им пакет, лежавший в багажнике машины. Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, нежели одним словом, говорил Аль Капоне. В итоге обладатель девяти миллионов был вынужден расстаться с дензнаками.

Сегодня стало известно, что жертва ограбления может быть и вовсе не жертвой. По данным источников в правоохранительных структурах Москвы, в пакете находились деньги, которые принадлежали другим людям, а мужчину просто попросили доставить их по нужному адресу. Соблазн был большой, и «курьер» с приятелями решили разыграть гангстерскую сцену в стиле «Бонни и Клайда».

На лже-жертву лже-налетчиков заведено уголовное дело о краже (158-я статья УК России). Креативному москвичу грозит до десяти лет лишения свободы. О судьбе его товарищей пока ничего неизвестно. Но есть основания предполагать, что в тюремном театре они смогут еще сыграть немало интересных ролей.

Ранее в Москве был задержан мужчина, попытавшийся упечь за решетку предполагаемого любовника своей жены. Ревнивец не придумал ничего лучшего, как написать в полицию ложный донос о готовящемся его соперником теракте.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Москвич сделал ложный донос на любовника жены, объявив его террористом

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender