Московский

Монитор
Понедельник, 23 Ноября 2020 22:07

Из-за губернатора Осипова люди шесть часов просидели в читинском аэропорту

0
20 ноября 2020 г. 11:29
Кирилл Ипатов
Из-за губернатора Осипова люди шесть часов просидели в читинском аэропорту

Как в пятницу сообщает информагентство «Чита.ру», более четырех десятков пассажиров в аэропорту забайкальской столицы были вынуждены ждать следующего рейса в село Чара, поскольку на их самолете в Чару улетел губернатор.

 

Информационное агентство передает со ссылкой на одного из пассажиров утреннего рейса, что люди уже сидели в самолете, когда их попросили выйти из салона, объяснив это «техническими причинами».

После шестичасового ожидания людей второй раз направили на посадку. «Всего нас – 43 человека», – отметил собеседник «Читы.ру».

В пресс-службе главы Забайкальского края сообщили журналистам, что Александр Осипов отправился в Каларский район, где «осмотрит» муниципальные дороги, объекты образования и культуры, «проверит работу» ЦРБ.

Кроме того, в планах рабочего визита губернатора Осипова значится осмотр аэропорт Чары и совещание по социально-экономическому развитию района.

Перед тем, как отправиться в Чару, глава Забайкальского края проинформировал об этом читателей своего Instagram. «А что – с пассажирами лететь нельзя было?», – прокомментировала пользовательница под ником svetlananekrasova2456, – «Что за барские замашки!».

Еще одна дама пожаловалась на то, что Александр Осипов второй раз приезжает в Каларский район, но к главе региона «не подойти». «У нас не собаки живут, а люди – они вас не покусают», – высказала она свое недоумение.

AnaRender