Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 01:38

Балерина Волочкова ответила на идею дуэта с Натальей «Дикий ангел» Орейро

0
22 ноября 2021 г. 17:29
Кирилл Ипатов
Балерина Волочкова ответила на идею дуэта с Натальей «Дикий ангел» Орейро

Ранее новоиспеченная россиянка Наталья Орейро высказала пожелание вместе спеть с Анастасией Волочковой или Ольгой Бузовой. Казалось бы, неочевидный выбор.

Но если учитывать, что в ходе одного российских телешоу латиноамериканской актрисе и певице показали несколько видеоклипов Бузовой и Волочковой, с которыми она не знакома даже заочно, то неудивительно. Продемонстрировали Орйеро и Никиту Джигурду, танцующего на главной площади страны. Жаль, не показали видео с Моргенштерном.

Свое желание спеть дуэтом с одной из упомянутых выше медиа-персон Наталья Орейро объяснила необходимостью им, женщинам, «объединяться», «проявлять солидарность». На ее слова уже отреагировала Анастасия Волочкова. Как сообщается со ссылкой на Волочкову, она была бы рада создать творческий дуэт с Орейро. «Плюс к тому, еще используя мои балетные данные, думаю, работа может получиться очень интересной», – добавила «королева шпагата».

В каком ключе должен реализовываться их творческий дуэт, «если действительно все серьезно», балерина не готова еще говорить. Сначала нужно пообщаться с Орейро, чтобы «придумать концепцию». В одном Волочкова, точно, не сомневается: концепция должна быть «неординарной». Реакция Ольги Бузовой на возможность спеть вместе с латиноамериканской звездой, пока неизвестна. По нашему скромному мнению, нужен не дуэт, а трио, вы которой вошла бы и Бузова.

Ранее Наталья Орейро высказала сыграть в кино русскую женщину-труженицу. Как следовало из слов Орейро, на это ее вдохновили сотрудницы железной дороги, которых она видела из окна своего вагона зимней ночью где-то в Сибири.

ПОДРОБНЕЙ: Звезду сериала «Дикий ангел» пригласили на пмж в Подмосковье

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender