МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Мая 2019 02:48

"Бедная Елена": актрису Корикову обокрали в столичном ТРЦ

0
29 марта 2019 г. 10:46
Вадим Цыганов
"Бедная Елена": актрису  Корикову обокрали в столичном ТРЦ

Звезда телевизионного сериала  "Бедная Настя" Елена Корикова стала жертвой воров. Инцидент произошел в минувший четверг, 28 марта,  на территории торгово-развлекательного центра "Мега Теплый Стан".

 

Об этом сообщает, ссылаясь на источники в правоохранительных органах Москвы, канал Mash в известном мессенджере.

Как рассказала 46-летняя актриса, из салона ее автомобиля "Мини Купер" похитили кошелек, в котором находились документы и банковские карты. Артистка уточнила, что кража была совершена, когда ее легковушка стояла в зоне разгрузки магазина "Икеа".

По факту происшествия стражи порядка уже начали проверку.

Напомним, что некоторое время назад Корикова стала жертвой воров-домушников. Злоумышленники вынесли из квартиры артистки деньги и ценности на сумму 3,2 миллиона рублей и 60 тысяч долларов. В ходе расследования полиция установила, что жилплощадь обчистили гастарбайтеры-корейцы, приехавшие в столицу из Оренбургской области. При обысках у рабочих обнаружили часть похищенного.

Елена Корикова - выпускница ВГИКа, играла на сценах театра "Современник", Театра киноактера и "Содружества актеров Таганки". Всеобщую популярность актриса снискала после выхода на экраны сериала "Бедная Настя".

Онлайн новости