Московский

Монитор
Вторник, 27 Июля 2021 19:00

Бородина переписала на родственницу коттедж за 18 миллионов

0
21 июля 2021 г. 10:38
Василий Бабушкин
Бородина переписала на родственницу коттедж за 18 миллионов

Уже ни для кого не секрет, что любовная лодка Курбана Омарова и Ксении Бородиной разбилась о быт. А какой бракоразводный процесс без раздела нажитых супругами квартир-домов, золота-бриллиантов и проч. (если таковые, конечно, имеются)?

Юмористы Петросян и Степаненко не дадут соврать. Около трех лет длился раздел их имущества, закончившийся в июне победой Евгения Петросяна. Напомним, ему удалось раздела нажитого за три десятилетия совместной жизни с Еленой Степаненко поровну. Хотя, ходили слухи, она рассчитывала на большее.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Шутки в сторону: суд завершил раздел активов Петросяна и Степаненко

Как стало известно, Бородина уже успела оформить на свою мать семейное гнездышко на Новорижском шоссе стоимостью 18 миллионов рублей. Что на этот счет думает Омаров, неизвестно. Со своей стороны звездный адвокат Сергей Жорин, представляющий его интересы, также не комментирует сложившуюся ситуацию.

По логике вещей, бизнесмена Омарова должен мало интересовать загородный особняк. Недавно он рассказывал в соцсетях о выставленной на продажу шикарной квартире, которая ему сперва приглянулась, но в итоге решил «еще поискать». И не по причине высокой стоимости квартиры (1,7 миллиарда рублей), а ее внутреннего убранства (сиреневые подушки).

ПОДРОБНЕЙ: Мужу Бородиной не понравилась квартира за 1,7 миллиарда рублей

Причины расставания Курбана Омарова и Ксении Бородиной после шести лет их брака не называются. Поклонники телеведущей подозревают Омарова в адюльтерах, которые в конечном итоге привели к разводу. Надо отметить, в последнее время Бородиной также приписывают романы с разными мужчинами. «Обязательно сразу засовывать меня в отношения?», – недоумевала по этому поводу она.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender